Логин:
Пароль:

Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Флоринка - цветочный форум » Флейм » Кулинария » Приправы
Приправы
Luiza65Дата: Среда, 30.05.2018, 08:09 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Город: Киев
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Подскажите, какие приправы или травы вы используете на кухне для приготовления блюд?Уже просто
все приелось и надоело, хочется новенького вкуса.


Сообщение отредактировал Luiza65 - Среда, 30.05.2018, 08:10
 
Nika56Дата: Четверг, 31.05.2018, 12:04 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Город: Житомир
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Мне очень нравятся прованские травы, иногда ради разнообразия еще использую приправу 10 овощей.
 
dianaleДата: Пятница, 01.06.2018, 10:05 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Город: Одесса
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня моя лучшая подруга работает уже давно поваром, поэтому когда я хочу дома поиграть на вкусах, я всегда звоню ей. Она мне рассказывает за всякие хитрости и приправы. Вот последнее, что она мне советовала, это добавлять немного семян конопли. Во-первых вкус меняется кардинально. Во-вторых, сразу вам скажу, в этом ничего нету плохого)чтобы вы не подумали. Я заказывала семена конопли вот здесь Готовила я с ними баранину. Сами понимаете, очень своеобразное мясо. Замариновала предварительно и тушила очень долго, томилось. Вкус получился непередаваемым.
 
Luiza65Дата: Пятница, 01.06.2018, 10:07 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Город: Киев
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо, надо попробовать.
 
MalinkaДата: Среда, 06.06.2018, 16:47 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Город: Харьков
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Смотря для чего вам нужныприправы. Ну вот с новых приправ мне нравится приправа к курице  https://rozetka.com.ua/pripravy-i-specii/c4627764/    Я смешиваю ее со сметанкой (могу немножко туда же выдавить чесночка через чеснокодавилку - получится более яркий вкус), намазываю тушку курочки, заворачиваю ее и ставлю в холодильник. Если спешу - на часик, если время позволяет - то можно на ночь. Потом вытаскиваю, заворачиваю в несколько слоев фольги, ложу на сковороду - и в духовку. Курочка получается сочная, аппетитная, вкусная - пальчики оближешь. 

 
Флоринка - цветочный форум » Флейм » Кулинария » Приправы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: