В магазин стабилизатор напряжения выбираю
|
|
ИраИрма | Дата: Вторник, 09.06.2020, 19:08 | Сообщение # 1 |
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
| Желательно такой чтобы занимал минимум места, что посоветуете и поскольку нет возможности доставить и установить я думаю правильно будет чтобы мне все сразу сделали, ну и если помогут выбрать буду очень благодарная.
|
|
| |
муркотинка | Дата: Вторник, 09.06.2020, 19:36 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Статус:
| Думаю, что лучше всего выбирать по всем характеристикам, которые могут быть, ведь там зависит от того где вы будете и использовать: однофазные точно нужны для дома, а вот для цеха нужно другие.
|
|
| |
Леся | Дата: Вторник, 09.06.2020, 20:02 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Статус:
| Так можно просто выбрать по отзывам, я часто все так выбираю и заметила что в последнее врем советуют все только хорошее и качественное, это я про рекомендации простого народу говорю.
|
|
| |
ulalu | Дата: Вторник, 09.06.2020, 20:03 | Сообщение # 4 |
цветовод-любитель
Статус:
| Добрый день! Я думаю, что на любом строительном магазине можно выбрать и купить такой стабилизатор, но вот подключать я не знаю как.
|
|
| |
Lyubka | Дата: Вторник, 09.06.2020, 20:22 | Сообщение # 5 |
начинающий цветовод
Статус:
| А может в магазине с консультантами посоветоваться?
|
|
| |
сальвия | Дата: Вторник, 09.06.2020, 22:48 | Сообщение # 6 |
цветовод-любитель
Статус:
| Я думаю, что если вы закажете напольный трехфазный стабилизатор напряжения https://eleks.od.ua/napolnye-trekhfaznye-stabilizatory-napryazheniya/ вы останетесь более чем довольны, не думайте, что он такой большой как часто бывает, очень много компактных моделей, которые мало места занимают и главное, что по мощности хорошие, волноваться за устройства свои не будете точно.
Сообщение отредактировал сальвия - Вторник, 09.06.2020, 22:48 |
|
| |
Marco1 | Дата: Суббота, 07.08.2021, 16:09 | Сообщение # 7 |
начинающий цветовод
Статус:
| Пропоную тут вибрати стабілізатор напруги для будинку чи квартири https://minus-plus.com.ua/ собі в цьому магазині купляв, вибір великий не лише один виробник і доставка безкоштовна, на більш дорожчі моделі монтаж в подарок. брав на 10кВт, вже 2 роки відмінно себе зарекомендував елекс герц 16-1/50
|
|
| |
GansTer | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 23:57 | Сообщение # 8 |
цветовод-любитель
Статус:
| У моей мамы есть свой магазин так она поставила систему видеонаблюдения и сигнализацию. А заказывали они у security-shop.com.ua. Знаю, что они очень довольны и качество прям крутое.
|
|
| |