Irinka21 | Дата: Вторник, 14.05.2024, 09:14 | Сообщение # 1 |
 цветочный гуру
Награды: 0
Статус: 
| "Королівський краб" - це не звичайний інтернет-магазин морепродуктів а справжнє місце для гурманів та шанувальників якісної їжі. Коли я приходжу сюди, я завжди буваю враженою широким вибором свіжих морських делікатесів. Розглядаючи вітрину, можна побачити м'ясо крабів, різноманітні види креветок, устриці та багато іншого.
танюша
|
|
| |
burda | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 11:41 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Меня вот интересуют доставки продуктов? Что порекомендуете?
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 11:41 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Представляю, каково это - совмещать работу, домашние хлопоты и заботу о ребенке, когда каждая минута на счету! Раньше я тратила кучу времени на походы в магазин, толкалась в очередях, таскала тяжелые пакеты, а теперь открыла для себя Ашан Киев это просто спасение! Заказываю все необходимое онлайн: свежие овощи и фрукты, молочку, мясо, даже детское питание и подгузники. Больше не нужно тащить коляску по супермаркету или ждать, пока муж освободится. Курьер привозит заказ в удобное время, и я могу спокойно заниматься малышом. А еще здесь часто бывают акции - получается даже выгоднее, чем в обычном магазине. И никакого стресса! Советую всем занятым мамам, попробуйте, не пожалеете!
|
|
| |