Мобильный телефон
|
|
DiamovaAnna | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 14:57 | Сообщение # 31 |
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
| не плохой вариант
|
|
| |
Lolo4ka | Дата: Вторник, 22.12.2020, 12:10 | Сообщение # 32 |
цветовод-любитель
Статус:
| Ну если говорить именно за мобильные кнопочные телефоны, то тут однозначно Нокиа на первом месте. Хотя сейчас много альтернативных гаджетов. Например , телефоны Alcatel, Tecno, Sigma и тд. Цена в магазине Vodafone плюс минус одинаковая на все кнопочные гаджеты, поэтому смело можно выбирать по внешнему дизайну, что именно больше понравилось.
|
|
| |
Embiid | Дата: Пятница, 27.08.2021, 21:57 | Сообщение # 33 |
начинающий цветовод
Статус:
| Нет ничего лучше айфона, на мой взгляд
|
|
| |
Taniar | Дата: Пятница, 27.08.2021, 21:59 | Сообщение # 34 |
начинающий цветовод
Статус:
| Встал вопрос покупки товаров онлайн. Мне некогда ходить по магазинам. Обратился к предложению интернет-магазина macuser. Находится магазин по адресу город Киев, просп. Оболонский 21, (м. Минская). На сайте https://macuser.ua можно посмотреть каталог товаров. Там представлен значительный ассортимент техники. С магазином можно совершать покупки в удовольствие.
|
|
| |
galina1994 | Дата: Пятница, 11.02.2022, 19:14 | Сообщение # 35 |
начинающий цветовод
Статус:
| знаете мне вот помогал статья одна разобраться с ценами и выбрать себе модель телефона. смотрите цены Xiaomi Redmi Note 11S https://moneyfromnothing.ru/phones/xiaomi-redmi-note-11s/ подробно рассказывается, можно сравнить и выбрать лучшее, заказать например с алика.
|
|
| |
Rita25 | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 01:15 | Сообщение # 36 |
цветовод-любитель
Статус:
| Может кто-то подсказать, как это лучше пополнить водафон онлайн?
|
|
| |
ann5 | Дата: Четверг, 07.03.2024, 01:29 | Сообщение # 37 |
цветовод-любитель
Статус:
| Конечно, я могу помочь. Чтобы пополнить водафон онлайн, я рекомендую воспользоваться сайтом City24. Они предоставляют удобный и безопасный способ пополнить баланс мобильного оператора. Просто зайди на сайт, выбери нужную сумму пополнения, введи номер своего телефона и следуй инструкциям на экране. Обычно процесс занимает всего несколько минут, и баланс будет пополнен. Надеюсь, это поможет тебе!
|
|
| |
sovaauto | Дата: Среда, 11.09.2024, 12:01 | Сообщение # 38 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата Liza11u ( ) Пожалуйста помогите мне выбрать телефон. Бюджет не очень большой, но брать ерунду не хочется. Может можно посмотреть где то не дорогие телефоны? Якщо у вас обмежений бюджет, але ви хочете придбати якісний телефон, зверніть увагу на наш асортимент у Device Market (DM)! У нас є безліч варіантів смартфонів за доступними цінами від відомих брендів. Наші консультанти завжди готові допомогти вам вибрати оптимальний варіант, який відповідатиме вашим потребам і не розчарує. Адреса: Аерокосмічний проспект, 181, 1-й поверх, Харків, Харківська область, 61105 Телефон: +38 (097) 454 17 17 Сайт: https://dm.kh.ua/ Завітайте до нас або перегляньте каталог онлайн – знайдемо вам надійний смартфон за вигідною ціною!
|
|
| |