Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Косметика
LightningS256Дата: Суббота, 31.08.2024, 12:56 | Сообщение # 16
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
дуже цікава тема, варто послухати

DiamovaAnnaДата: Среда, 04.09.2024, 08:01 | Сообщение # 17
цветочный консультант
Статус:
Технологии наращивания дали возможность всем, кто мечтал о длинных красивых ногтях, замысловатых узорах и рисунках наконец-то воплотить мечту в жизнь. Вот на этом сайте kodi-professional.ua можно узнать всю информацию про наращивание ногтей!

KiriloBBДата: Пятница, 06.09.2024, 13:48 | Сообщение # 18
начинающий цветовод
Статус:
Не слышал о такой cry

jimbimДата: Четверг, 12.09.2024, 09:19 | Сообщение # 19
начинающий цветовод
Статус:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по корейской косметике. Хочу попробовать, не знаю с чего начать?

КатеринаСоловйоваДата: Среда, 30.10.2024, 13:42 | Сообщение # 20
цветовод со стажем
Статус:
Недавно заказывала на сайте https://nikaprof.shop/ru/ косметику для ухода за ногтями и волосами.Купила базу и топ для гель-лака, очень понравилось, быстро сохнет и держится долго. Также взяла несколько оттенков гель-лака, они хорошо наносятся и выглядят ярко. Для волос выбрала маску для восстановления, после использования волосы стали мягче и легче укладываются.Ещё заказывала набор для депиляции. Процесс прошёл гораздо легче, чем я ожидала, восковые полоски удобные и не оставляют раздражения.

КатеринаСоловйоваДата: Четверг, 31.10.2024, 21:27 | Сообщение # 21
цветовод со стажем
Статус:
Дуже крутий магазин

Сообщение отредактировал КатеринаСоловйова - Четверг, 31.10.2024, 21:28

КатеринаСоловйоваДата: Четверг, 31.10.2024, 21:28 | Сообщение # 22
цветовод со стажем
Статус:
Недавно решила попробовать профессиональную косметику для ухода за ногтями и волосами на сайте Nikaprof Заказала несколько вещей: гель для ногтей, тушь для ресниц и маску для волос.Гель для ногтей оказался очень качественным, легко наносится и долго держится. Результат меня порадовал — ногти выглядели ухоженно. Тушь тоже понравилась, она хорошо разделяет ресницы и не осыпается в течение дня.

КатеринаСоловйоваДата: Пятница, 01.11.2024, 22:13 | Сообщение # 23
цветовод со стажем
Статус:
Я замовляла фарбу для вій та брів на сайті https://zakaz4salon.com/ua....6546366 і все пройшло гладко. Взяла фарбу для брів ELAN — сподобалося, що легко наноситься і добре тримається, колір вийшов насиченим, але не надто темним. Ще плюс, що ціна нормальна, і доставка швидка. Взагалі задоволена, буду ще замовляти там.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: