о растениях полученных от Гармонии
|
|
Ольга@ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:30 | Сообщение # 16 |
начинающий цветовод
Награды: 2
Статус:
| Присоединяюсь к благодарностям участников форума, Гармония, Лиза, спасибо Вам. Заказывала табернемонтану из вышеупомянутого списка - вполне жизнеспособный экземпляр, а придраться можно ко всему. Для истинных цветоводов Ваши растения - настоящее богатство!!!
|
|
| |
zhvetik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:30 | Сообщение # 17 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Я тоже хочу сказать спасибо Лизе и Лене! Когда я открыла коробку с сингами, то тоже немного расстроилась- листочки пожелтели на многих, просто именно в эту ночь у нас был заморозок -1, да и дорога все-таки дальняя. Но когда стала пересаживать, то воспряла духом! Там такие корни!!! А раз с корнями порядок, то листва нарастет!!! А сейчас стоят мои красавцы и наглядеться не могу! Спасибо вам огромное за исполнение наших желаний!!!!!
|
|
| |
жужа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:02 | Сообщение # 18 |
Директор
Награды: 26
Статус:
| из предпоследнего заказа, вот такие молодые листочки развернул снежный шторм
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
Тая | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:05 | Сообщение # 19 |
цветочный гуру
Награды: 37
Статус:
| Аня, су-у-упер!!!!
Много фоток цветиков, вершков и корешков не бывает )))
мои цветики : http://fotki.yandex.ru/users/fitodizayn/album/397452/?p=2
|
|
| |
жужа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:07 | Сообщение # 20 |
Директор
Статус:
| спасибо Таня! я думала, что там по 1 листочку выйдет, а они - целыми букетами. Не зря верхушки стояли как свечки с недели полторы
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
Svitlana | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:48 | Сообщение # 21 |
начинающий цветовод
Статус:
| Спасибо, заказ получила - отличная сансочка!
Полейте мое деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=203740
|
|
| |
elli3322 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:58 | Сообщение # 22 |
цветочный консультант
Награды: 3
Статус:
| Аня,какая красотень!!!Надеюсь нынешний заказ тоже всех порадует)
|
|
| |
жужа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:20 | Сообщение # 23 |
Директор
Статус:
| да, жду с нетерпением... еще покажу чуть позже, как подрастут "бубочки" на палке, котороая, думалось не выживет, на фикусе вилоза из предыдущего заказа...А не тут то было, сказал он всем и начал пробуждать почки отовсюду
|
|
| |
Гармония | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:53 | Сообщение # 24 |
начинающий цветовод
Статус:
| Quote (жужа) жду с нетерпением. Аня, фикус уехал с новыми, выросшими в Москве, корнями, они уже торчат из стаканчика, так что очень надеюсь, что с ним не будет особых хлопот, к весне нарастит листовую массу и порадует бордовым налетом на солнышке только Вы его пока не пересаживайте, от греха подальше.....пусть до весны в стакане живет - неэстетично, зато так надежнее.....
Каталоги растений, которые можно заказать: http://www.photoshare.ru/user/perfection/
адрес электронной почты: exoticplant@mail.ru
|
|
| |
жужа | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:20 | Сообщение # 25 |
Директор
Статус:
| Лена, Лиза, получила фикус. Очень, очень хорош. Пересадить уже успела, правда Спасибо за великолепные растения и за возможность получать свои столь редкие хотелки
|
|
| |
Гармония | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:16 | Сообщение # 26 |
начинающий цветовод
Статус:
| тогда хорошо бы в тепличку, что ли, на недельку его:)
p.s. Quote (жужа) Если в доме становится тихо, значит, ребёнок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе!!!!!!! - сплошной оффтоп, конечно, прошу прощения, но я только сейчас увидела Вашу подпись - подписываюсь под каждым словом, истинная правда!
Каталоги растений, которые можно заказать: http://www.photoshare.ru/user/perfection/
адрес электронной почты: exoticplant@mail.ru
Сообщение отредактировал Гармония - Суббота, 10.11.2012, 22:19 |
|
| |
жужа | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:54 | Сообщение # 27 |
Директор
Статус:
| Quote (Гармония) - сплошной оффтоп, конечно, прошу прощения, но я только сейчас увидела Вашу подпись - подписываюсь под каждым словом, истинная правда! и самое главное, что не важно, сколько лет чаду, он в любом возрасте найдет, как зашевелить тараканов в маминой голове
|
|
| |
elli3322 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:23 | Сообщение # 28 |
цветочный консультант
Статус:
| Цитата (жужа) и самое главное, что не важно, сколько лет чаду, он в любом возрасте найдет, как зашевелить тараканов в маминой голове В моей голове эти тараканы бегают уже 18 лет,спасибо детям
|
|
| |
Irochka78 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:25 | Сообщение # 29 |
начинающий цветовод
Статус:
| Всем привет читающим!!!! Пищу для тех, кто сомневается (если таковы есть) как доедут растения. Лиза!!! отдельное спасибо за упаковку, не ожидала получить ее такой. Все упаковано было супер, продуманно с учетом переезда Новой почтой. Проклеян скотчем внутри стаканчик с обеих сторон так, что моя растюшечка никак не могла доехать плохо. Упакован в не один слой газеты Я осталась довольна очень. Лена!!! а Вам и Вашим поставщикам отдельное спасибо за поставляемые хотелки в нашу страну. Как же приятно получать то, о чем МЕЧТАЕШЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elli3322 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:07 | Сообщение # 30 |
цветочный консультант
Статус:
| Irochka78,Спасибо за теплые слова!
|
|
| |