|
Давайте познакомися...
|
|
| ona_naska | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:35 | Сообщение # 196 |
 цветовод-профессионал
Награды: 8
Статус: 
| Добро пожаловать! Показывайте своих любимчиков нам)))
Блог: onanaska.com
|
| |
| |
| Тая | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:14 | Сообщение # 197 |
 цветочный гуру
Награды: 37
Статус: 
| sofyai, привет землячке, очень, очень рады
Много фоток цветиков, вершков и корешков не бывает )))
мои цветики : http://fotki.yandex.ru/users/fitodizayn/album/397452/?p=2
|
| |
| |
| otrokovica | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:20 | Сообщение # 198 |
 цветовод-профессионал
Награды: 19
Статус: 
| Девочки, миленькие, ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРО ВАМ ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
|
| |
| |
| Belle | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:02 | Сообщение # 199 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Всем привет! Я из Донецка. Скоро буду обживать цветами не только подоконники и балкон, но и участок .
|
| |
| |
| cheska | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:24 | Сообщение # 200 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Добрый день! Меня зовут Лена. Я из Донецкой обл., г.Славянск. Цветами увлекаюсь не очень давно. У меня живт аихризон, хлоровитум бони, комнатный виноград, антуриум, дарцены, афеландра, бегония и парочка неопознанных цветочков. В последнее время захотелось завести в своем цветнике что-нибудь необычное, так что собираю информацию в интернете о цветочках и уходе за ними. Надеюсь, что встречу здесь единомышленников!
Улыбнитесь - улыбка Вам к лицу!
|
| |
| |
| Fea | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:16 | Сообщение # 201 |
 цветовод-любитель
Награды: 2
Статус: 
| Привет-привет
|
| |
| |
| Omelen | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:24 | Сообщение # 202 |
 цветовод-любитель
Награды: 1
Статус: 
| Всем привет! Меня зовут Лена. Безумно рада, что нашла этот сайтик. В поисковиках выдавало всё что угодно, но не то что нужно У меня есть своя небольшая коллекция "зеленушки"- 3 сорта антуриума, муррайя, спатифилум, маранта, аллоказия, лимон, мандарин, мирт 2-х сортов, банан, нолина, калатея цветущая, стрелитция, хризолидокарпус, аспарагус перистый, травка) не знаю как правильно, идёт ка покровное). Пытаюсь вырастить фейхоа и азимину. Буду рада новым знакомствам и общению на общие темы
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ !! ... БОЛЬШЕ ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА !!
|
| |
| |
| жужа | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:45 | Сообщение # 203 |
 Директор
Награды: 26
Статус: 
| Omelen, Добро пожаловать! А что за виды мирта? похвастайтесь, пожалуйста...и не только миртами.
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
| |
| |
| Тая | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:50 | Сообщение # 204 |
 цветочный гуру
Награды: 37
Статус: 
| Omelen, приветствуем вас
Много фоток цветиков, вершков и корешков не бывает )))
мои цветики : http://fotki.yandex.ru/users/fitodizayn/album/397452/?p=2
|
| |
| |
| Fea | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:45 | Сообщение # 205 |
 цветовод-любитель
Награды: 2
Статус: 
| Omelen, привет. Ждем фоток.
|
| |
| |
| otrokovica | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:32 | Сообщение # 206 |
 цветовод-профессионал
Статус: 
| cheska, Omelen, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!! СКОРЕЕ ВЛИВАЙТЕСЬ В ЖИЗНЬ ФОРУМА, ДЕЛИТЕСЬ, СПРАШИВАЙТЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ХВАСТАЙТЕСЬ СВОИМИ ПИТОМЦАМИ!!!!
|
| |
| |
| Omelen | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:27 | Сообщение # 207 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Девочки, спасибо за тёплый приём Вот моя зеленушка( не вся конечно: ещё разные пальмы и цитрусовые, сын занимается). Конечно не все в кондиции, но всё же думаю оцените мои труды. Очень люблю всё что покупаю, но опыта маловато. Думаю с вашей помощью буду профессором Алоказия URL=http://piccy.info/] [/URL] Маранта цветёт) Антуриум, не знаю как называется . Аспарагус. Как я называю, просто травка( покровное) Мирт крупнолистный (садовый) Калатея цветущая( конечно жалкий вид, незнаю как вычухать её(() Мурайка( голландка) рассадила. Спатифилум( брала крупный), рассадила. Стрелиция. Азимина. Фейхоа Не знаю сколько можно выставлять фоток. У меня их ещё  Добавлено (06.08.2011, 14:27) --------------------------------------------- Попробую продолжить Антуриум Андре (красный) Антуриум (белый) Snow King. (не в кондиции, пятна на листьях, но не увеличиваются после перевалки) [img=http://i.piccy.info/i5/67/41/1824167/Yzobrazhenye_027_500.jpg] Жасминовидная гортензия ( уже второй год в таком плачевном состоянии) Моё новое приобретение- кофе))) Кротончик (тоже новенький) Банан (это сын им занимается). Мирт мелколистный (не голландец) цветёт))) Авокадо ( сын вырастил). Нолина (или бакарнея) Лимон Павловский (соседихотели выкинуть, не захотели лечить щитовку). Мандарин Уншиу Аукуба Японская. Зимовала в ОГ. Денжное дерево Белая калла. Рассадила, а то мельчить стала. Бамбук (филостахис сизо-зелёный), есть ещё чёрный (nigra) только начал стрелки давать над землёй. Лавр, перезимовал дома и этой зимой будет в ОГ. Юзу.
Остальное выложу позже.
Сообщение отредактировал Omelen - Суббота, 06.08.2011, 13:48 |
| |
| |
| otrokovica | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:54 | Сообщение # 208 |
 цветовод-профессионал
Статус: 
| Omelen, ничего себе!!!! Аукуба и лавр в открытом грунте зимой! А по поводу гардении, мне кажется, что для нее это слишком большой горшок. Я бы посадила в емкость даже чуть теснее корневой, чтобы она быстрее обросла листвой. Калатея у вас пострадала от клеща, попробуйте срезать всю листву. Новые листочки пойдут здоровенькие, к тому же охотно полезут еще и новые росты. С нетерпением ждем продолжения, только лучше переместиться в соответствующие темы.
|
| |
| |
| Omelen | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:41 | Сообщение # 209 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| otrokovica, да я уже так и поняла с темками. Пока разбираюсь с форумом, что, где Аукуба чудесно пережила перву. зиму, даже без обморожений. Только когда среди зимы было сильное солнышко, были небольшие солнечные ожоги. Она же тень любит. А лаврушка только будет зимовать в ОГ. На ЮБК растёт просто на улице. А от нас до Алушты, если по прямой 32 км. Так что очень хочется верить что перезимует. Ещё хотела спросить, калатея имеет много кустиков в горшке. Может и их стоит рассадить? Или пока просто подрезать её?
|
| |
| |
|