Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте познакомися...
MarinaДата: Пятница, 20.08.2010, 21:16 | Сообщение # 121
цветовод со стажем
Награды: 4
Статус:
Приятно познакомиться, Наташа! Добро пожаловать! flowers Я тоже снимаю квартиру, но в заселении цветочками ограничена только одной комнатой и лоджией,т.к. живу не одна,а соседки мое увлечение не разделяют smile

Сорняк - это цветок, который никто не любит. (Уилкокс Элла Уилер)

AnnaДата: Четверг, 30.09.2010, 17:00 | Сообщение # 122
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Всем Привет! Меня зовут Аня. Любовь к комнатным растениям у меня проснулась года два назад.
Все началось с неприхотливого замиокулькаса, он так меня радовал, что решила приобрести еще что-то и началось……

LenkaДата: Четверг, 30.09.2010, 21:31 | Сообщение # 123
цветовод-профессионал
Награды: 9
Статус:
Привет, Аня! Рада познакомиться!
Обычно все так и начинается - с одной растеньки, а потом уже невозможно остановиться biggrin У меня так было с клумбами, началось с посадки кустика хризантемы, а сейчас уже несколькими клумбами занимаюсь tongue

Лена
Мои цветики
Каталог

MarineДата: Среда, 13.10.2010, 00:01 | Сообщение # 124
начинающий цветовод
Статус:
clover clover clover Всем привет! Я - Марина, нашла вас случайно ( искала информацию о сортах сингов, розовых в частности) - вот и решила тут задержаться biggrin Растюшечки обожаю, разные - всякие, дом всегда был оранжереей, еще с детства. Сейчас достаточно объемная коллекция фиалок, еще марантовых люблю, фикусики, синги, кордилинки-драценки. ну и еще там по мелочи штук несколько biggrin hello

GARUNДата: Пятница, 15.10.2010, 09:18 | Сообщение # 125
начинающий цветовод
Статус:
Здравствуйте всем, меня зовут Игорь.Занимаюсь Выращиванием летников,хризантем,пеларгонии.Первый раз общаюсь на сайте, извините ,если коряво вышло.Всем успехов. flowers flowers flowers

ТатуДата: Пятница, 15.10.2010, 11:37 | Сообщение # 126
цветочный консультант
Награды: 1
Статус:
Marine, GARUN,

Сегодня самый лучший день

LenkaДата: Пятница, 15.10.2010, 12:40 | Сообщение # 127
цветовод-профессионал
Статус:
Привет, Marine и GARUN!!! smile Ждем фотографий Ваших растюшек!!! biggrin

Лена
Мои цветики
Каталог

FeaДата: Среда, 15.12.2010, 14:33 | Сообщение # 128
цветовод-любитель
Награды: 2
Статус:
Привет. Меня зовут Люда. Никогда не общалась на форуме, а тут не смогла удержаться. Уж очень у вас теплая компания. Надеюсь, примете меня в коллектив. shy Цветы люблю. Пока еще немного, но надеюсь пополнить свои растюхи новыми друзьями. С наступающим Новым Годом!!! Любви и удачи всем!!! newyear

Сообщение отредактировал Fea - Среда, 15.12.2010, 14:49

жужаДата: Среда, 15.12.2010, 15:47 | Сообщение # 129
Директор
Награды: 26
Статус:
Fea, добро пожаловать. Мы всегда рады видеть новых людей на форуме. Надеюсь,вам у нас понравится и мы будем видеться с вами еще ооочень долго.
И вас с наступающими праздниками!

Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу.
Ж. Бернарден

valentinaДата: Среда, 15.12.2010, 21:19 | Сообщение # 130
начинающий цветовод
Статус:
Привет. Я Валентина. 18 лет выращивала цветы и детей. Теперь остались цветы, дети выросли и разлетелись по разным городам и странам. Решила уразнообразить свою коллекцию. Заразила этим делом сестру и сейчас в активном разведении цветущих растений. Анечка, вашим форумом очень довольна. Много полезной информации. Спасибо.Я в восторге от лягушек.
newyear :newyear: newyear :newyear: newyear

Валентина

Сообщение отредактировал valentina - Среда, 15.12.2010, 21:21

otrokovicaДата: Среда, 15.12.2010, 23:34 | Сообщение # 131
цветовод-профессионал
Награды: 19
Статус:
Всех новопоселившихся на форуме поздравляю с регистрацией!!!! hello hello hello А всех стареньких - с активизацией работы форума. Зима загнала нас опять за компьютеры, появилось много нового и оооочень интересного!!!! Пошла читать... biggrinsanta

viktoriy23Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:13 | Сообщение # 132
цветочный гуру
Награды: 19
Статус:
Ждем 300-го участника!!!!

0997702682 - Вика

со мной пожалуйста на "ты"

ПолинкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:03 | Сообщение # 133
начинающий цветовод
Статус:
Всем привет! Меня зовут Полина, из комнатных у меня фикусы, драцены, калы, гибискусы, гиппеаструмы. Во дворе георгины, лилии. Подрастатет помощник к весне, сыночка 7 мес.

ЛанкаДата: Четверг, 23.12.2010, 16:07 | Сообщение # 134
начинающий цветовод
Статус:
Привет!
Меня зовут Светлана. Можно сказать начинающий цветовод, выращиваю дома цветы всего лет 6. Растут и радуют филодендрон, монстера, фиалочки, денежные деревья, фикус, пеперомия, сансивьера, алоэ, сейчас цветет декабрист, плодятся кактусы. biggrin

LenkaДата: Четверг, 23.12.2010, 19:58 | Сообщение # 135
цветовод-профессионал
Статус:
Всем новеньким, привет!!! Заходите, не стесняйтесь, показывайте Ваших любимцев biggrin

Лена
Мои цветики
Каталог

Поиск: