|
запчасти
|
|
| Crowl | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 12:39 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Доброго дня, хочу поменять у себя в машине воздушный фильтр, можете пожалуйста подсказать, какой лучше выбрать?
|
| |
| |
| cruz | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 13:06 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Добрый день, как вариант можешь посмотреть видосы на ютубе, там сейчас очень много есть обзорщиков. Но только учти, что сейчас на ютубчике очень много продажных блоггеров, которым и "калл" пихнуть своей подписоте не сложно за хороший гонорар от спонсоров. Если хочешь моего совета - то лучшим вариантом будет вот тут https://toko.ua/catalog/filtry-vozdushnye/ подбрать по авто воздушный фильтр. На сайте ты можешь проконсультироваться по поводу выбора модели для своего автомобиля. Уверен, что тебе помогут с этим вопросом) Удачи!
|
| |
| |
| Dymon | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 10:12 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Автор, Вы не указали какая именно модель у Вас. Ведь от модели и года выпуска во многом зависит правильно ли Вы подберете нужную Вам запчасть.
|
| |
| |
| Total | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 10:26 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Цитата Dymon (  ) Автор, Вы не указали какая именно модель у Вас. Ведь от модели и года выпуска во многом зависит правильно ли Вы подберете нужную Вам запчасть. Полностью согласен, в первую очередь нужно указать эти данные для того чтобы можно было дать конкретный совет. Хотя большинство крупных интернет-магазинов предлагает подбор запчастей по Вин, это реально удобно и просто для владельца авто, который пока путается какой артикул выбрать той или иной детали https://japan-cars.com.ua/pages/vin_zapros/
|
| |
| |
| viktor1982 | Дата: Суббота, 05.11.2022, 07:54 | Сообщение # 5 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Если вас интересуют запчасти на трактор МТЗ, то обратитесь сюда https://agro-kraina.in.ua/zapchasti-mtz/ . Это официальный дилер и они предоставляют большие скидки. Также у них есть сервисное и гарантийное обслуживание. Компания действительно работает на благо своих клиентов. Рекомендую.
|
| |
| |
| Anasthole | Дата: Четверг, 10.11.2022, 13:18 | Сообщение # 6 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Вау
|
| |
| |
| Polinka | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 19:03 | Сообщение # 7 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Які інтернет-магазини автозапчастин можете порекомендувати з нормальними цінами та швидкою доставкою по Україні? Хочу знайти місце, де все чітко і без “сюрпризів”.
|
| |
| |
| Jiyliya598 | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 23:45 | Сообщение # 8 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Мой друг давно занимается авто и постоянно что-то заказывает из Польши. Он посоветовал мне welldoneparts, когда я искала надежный сайт с автозапчастями. Я оценила, что там все структурировано, есть нормальное описание и поддержка. Заказ пришел быстро и без сюрпризов. Если нужно купить боковые зеркала на авто – теперь знаю, куда обращаться.
|
| |
| |