ИРИСЫ
|
|
tany | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:41 | Сообщение # 16 |
начинающий цветовод
Награды: 1
Статус:
|
|
|
| |
corableva | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:19 | Сообщение # 17 |
начинающий цветовод
Статус:
| У меня тоже ирисы в любимчиках и уже собрала немалеьнкую коллекцию. Вот совсем чуть-чуть из нее Abbondanza Autumn Harverst Brazenberry Competitive Edge Diva Do Dramatic Stile Splashacata Obsidian
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:01 | Сообщение # 18 |
начинающий цветовод
Награды: 2
Статус:
| corableva, Ольга (знаю Вас на другом форуме), очень красивые ирисы, особенно Splashacata и Obsidian. А где они у Вас растут (солнце, полутень)? Мне ирисы очень нравятся, но у меня их совсем мало. Уж больно быстро они перецветают в такую жару. Ждёшь, ждёшь цветения, неделю-две полюбуешься, и всё, нету...
Светлана
|
|
| |
corableva | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:45 | Сообщение # 19 |
начинающий цветовод
Статус:
| Светлана, у меня растут на ярком солнце. Но так как у меня их много, то есть от ранних до позжних, поэтому период цветения охватывает месяц. Но тогда, когда цветут ирисы, больше ничего у меня не цветет, поэтому для меня это праздник. Хотя конечно же очень хочется продлить цветение еще подольше.
|
|
| |
жужа | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:47 | Сообщение # 20 |
Директор
Награды: 26
Статус:
| corableva, вашу ириску Splashacata деть мой пытается понюхать уже в которые раз а меня добил Obsidian своим "пушком" Шикарно!
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:43 | Сообщение # 21 |
начинающий цветовод
Награды: 2
Статус:
| Quote (corableva) от ранних до позжних, поэтому период цветения охватывает месяц Оля, месяц - это же совсем другое дело. Буду расширять коллекцию.:yes:
Светлана
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:43 | Сообщение # 22 |
цветовод со стажем
Награды: 8
Статус:
| Боже, яка краса!!! corableva, нет слов, ещё и фото абалденные, класс!!!
Цветочная ярмарка!!! http://flowerfair.ukrbb.net
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:24 | Сообщение # 23 |
цветовод-профессионал
Награды: 9
Статус:
| Ольга, ирисы шикарные!!! Жаль живу в квартире, а то тоже завела бы себе такую красоту
Лена Мои цветики Каталог
|
|
| |
rada | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:44 | Сообщение # 24 |
цветовод-любитель
Статус:
| Можно к вам, коллеги? Но без фото, а со своим видением ирисов, вернее, его восприятия. Мне нравятся ирисы, где цветок широкий, низ горизонтальный, еще поражают так называемые реверсы, когда стандарты (верх) темные, а фолы (низ) светлые. (Iris Crowned Heads). А еще кудрявые, круглые и невысокие. 75 см для ириса считаю самой лучшей высотой. Как, например, сорт Smiling Faces А от ириса розового - интригующей супергофрированной новинки Broken Dreams глаз не оторвать. Ничего не предлагаю, заказы не принимаю. Кусты растут третий год, и мне хочется вдоволь ими налюбоваться.
С цветами по жизни! Грипас В.А. http://www.gripas-va.ks.ua
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:46 | Сообщение # 25 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Какая КРАСОТА! СУПЕР ТАК ХОЧЕТСЯ! Добавлено (25.05.2011, 22:46) --------------------------------------------- Obsidian УБИЛ НАПОВАЛ! А ЕЩЕ МОЖНО ВОПРОС? У МЕНЯ ИРИСЫ НЕ ЦВЕТУТ ПОКА НЕ НАРОСТЕТ БОЛЬШОЙ КУСТ. А У ВАС Я СМОТРЮ КУСТЫ НЕ БОЛЬШИЕ А ВСЕ ЦВЕТУТ КАК ЭТО УДАЕТЬСЯ?
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:38 | Сообщение # 26 |
начинающий цветовод
Статус:
| Девочки возьмите и меня к себе в компанию, цветов у меня пока еще совсем капелька, но очень хочется расширить коллекцию. От ваших цветов dgiordgiya b corableva просто дух захватывает, просто как в сказку попала. Первый раз вижу такого цвета ирис obsidian просто супер.Добавлено (31.05.2011, 15:38) --------------------------------------------- Девочки, а лишние деленочки ирисов продаете?
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 26.05.2011, 18:32 |
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:13 | Сообщение # 27 |
начинающий цветовод
Статус:
|
|
|
| |