Хризантема не требует особого ухода. Для выращивания рассады необходимо подготовить невысокие ящики с почвой в равных частях торф, парниковая земля и перегной. Такую смесь можно купить в магазине или приготовить самому.
Черенкування хризантем!Мені подобається розмножувати і доглядати за рослинами.Із власного досвіду,можу сказати-що розмножувати хризантеми черенками дуже зручно і просто.Потрібно ранньою весною,нарізати молодих пагонів на клумбі,або в горшку з материнської хризантеми,розміром 12 см.у горшок або ще краще у прозорий пластиковий стаканчик,з нього видно як розвивається коренева система,насипаємо землі,вставляємо черенок і поливаємо водою.Через 2-3 тижні появляться корінці.Удачі!
Всем привет. Меня зовут Владислав. Мы с партнером занимаемся продажей удобрений. Я тут не буду оставлять никаких ссылок или ещё чего. Просто если кого-то интересуют удобрения, напишите мне в личку на сайте или по вайбер/телеграмм по номеру телефона : 0681326079 (Так же можете звонить). Я Вам скину полностью прайс, где есть описание удобрений, состав, цена и прочее. И так же я всегда смогу Вам всё объяснить и помочь.