Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гитара для новичка
LinaElinaДата: Воскресенье, 21.03.2021, 20:03 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Всем привет. Записалась в музыкальную школу, хочу научиться играть на акустической гитаре. Так же хочу сразу домой себе приобрести. Какая гитара подойдет для новичка, что бы быстрее научиться играть?

PicassoДата: Среда, 24.03.2021, 22:22 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Да любая подойдет для обучения, главное иметь желание, и хорошего учителя в помощь)

GregBenniДата: Четверг, 25.03.2021, 20:39 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Я немного не согласен. Дешевую гитару сколько не настраивай, она не будет звучать так же хорошо, как и более качественная брендовая. Взять примеру гитару ямаха https://muzline.ua/yamaha-f370-nt/. На Музлайне стоит не сильно дорого, но зато звучание у нее восхитительное, и выглядит приятно

lolapaluuzaДата: Среда, 11.12.2024, 12:37 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Вот если учиться на гитаре, без учителя сложно. Как минимум в самом начале он точно необходим, чтобы правильно поставить руку, научить основам и все такое. На укулеле, например, я уже сам научился играть. Там все намного проще, хоть я и знаю, что я держу левую руку не совсем так, как надо, чтобы было удобнее.

ArturoVidalДата: Понедельник, 16.12.2024, 12:49 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
Есть вообще разные музыкальные инструменты, которые очень простые, чтобы научиться, а что самое главное - даже музыкальный слух, как мне кажется, не нужен. Ну, например, калимба, разные варианты можно в онлайн магазине посмотреть и купить https://music-store.od.ua/. Основной пойнт калимбы как музыкального инструмента, на мой взгляд - медитация и расслабление. Звуки, которые можно получить, просто подцепляя эти металлические "язычки", будут потрясающими без музыкального образования, учителя, онлайн уроков и всего такого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: