линзы
|
|
maradik4 | Дата: Четверг, 05.08.2021, 22:12 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте. Можете мне порекомендовать, какие-то линзы цветные? Видел в них фото в интернете и мне очень понравилось как это смотрится.
|
|
| |
Adusten | Дата: Четверг, 05.08.2021, 22:43 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Статус:
| Привет. Мне недавно понравились цветные линзы, а конкретно - синие линзы с диоптриями . Думаю и вам они отлично зайдут, так как по мимо коррекции зрения, они еще и позволяют вам выглядеть более выразительно на фоне остальных. Особенно нравится, что их можно менять и таким образом, вы каждый день, будете выглядеть по другому.
хорош собой
|
|
| |
KillShot | Дата: Суббота, 09.07.2022, 16:08 | Сообщение # 3 |
цветовод со стажем
Статус:
| Не здумайте самі підбирати лінзи, а раптом тільки погіршите ситуацію. Зверніться за допомогою в клініку lvivmedicalcenter тут є офтальмологія івано франківськ працюють хороші офтальмологи, які допоможуть підібрати правильні лінзи. Я в цій клініці недавно обстежувався, виявилося, що спочатку стояв не вірний діагноз.
|
|
| |
ironstell | Дата: Вторник, 21.11.2023, 23:54 | Сообщение # 4 |
цветочный консультант
Статус:
| Примерно месяц назад заказывал себе вот здесь линзы https://ligrand.ua/ru/kontaktni-linzi-alcon-airoptix-hydroglyde В принципе я остался очень доволен, потому, советую и вам там посмотреть себе линзы. Цены в принципе низкие)
|
|
| |
Lekeqaca | Дата: Пятница, 06.12.2024, 13:43 | Сообщение # 5 |
цветочный консультант
Статус:
| Уже несколько раз покупал увлажняющие капли для линз в интернет-магазине оптики GlazOk, и всегда остаюсь доволен. Здесь https://glazok.net.ua/uvlazhnyayushchie-kapli/ акцент на качество и надежность товаров, что для меня важно. Мне всегда нравится, что консультанты дают четкие советы по выбору, что особенно полезно, когда нужно сделать правильный выбор. Очень радует, что ассортимент колоссальный и цены вполне доступные. Скидки тоже не редкость, так что покупка получается выгодной. Для меня важен приоритет – это быстрая доставка, а тут все доставляют буквально на следующий день. Практичность магазина тоже на высоте, так как выбрать все, что нужно для линз, можно за пару минут. Определенно рекомендую.
|
|
| |