Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
товары для аквариумистов
OctagonaloДата: Пятница, 08.12.2023, 08:32 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Меня зовут Андрей, и я обращаюсь к вам с просьбой о поиске надежного поставщика товаров для аквариумистов оптом. Наша компания специализируется на предоставлении широкого ассортимента товаров для любителей аквариумистики, и нам важно найти партнера, который сможет предложить нам качественные товары по оптовым ценам. Если у вас есть опыт сотрудничества с поставщиками аквариумных товаров, пожалуйста, поделитесь своим опытом и посоветуйте проверенные компании. Мы готовы рассмотреть различные предложения и стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

m41639420Дата: Понедельник, 11.12.2023, 15:32 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Suziria товары для аквариумистов — это настоящее вдохновение для творчества https://suziria.ua/ru/novosti/prykraste-svoiu-oseliu-akvariumom Я регулярно обновляю свой аквариум, и благодаря разнообразию товаров от этого магазина, я всегда нахожу что-то интересное и уникальное. Каждый продукт отличается высоким качеством, и это делает мое хобби еще увлекательнее. Suziria — мой надежный партнер в мире аквариумистики!

ГалинаYYДата: Вторник, 21.01.2025, 20:09 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Если здесь тусуются опытные аквариумисты, может посоветуете, какой аквариум купить для одной рыбки? И какую лучше завести, какой вид чувствует себя нормально в одиночестве?

Сообщение отредактировал ГалинаYY - Вторник, 21.01.2025, 20:11

ПетривнаДата: Вторник, 21.01.2025, 20:20 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Да петушки, например, те самые рыбки, которым для жизни компания не нужна. Кроме того, они могут обитать и в небольших аквариумах. Но лучше почитайте, какой аквариум нужен для петушка  https://aquamir-za-steklom.com.ua/akvariu....ka.html  Так как все равно надо создать хорошие условия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: