Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как подготовить Google Ads аккаунт к продаже
Lawlet123Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 18:32 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Всем добрый день! Решил продать Google Ads аккаунт, но не хочу наделать глупостей на этапе подготовки. Понимаю, что нужно удалить платёжные данные, но дальше начинаются вопросы: нужно ли удалять кампании, менять почту, снимать двухфакторку или наоборот оставить всё как есть? Не приведёт ли неправильная подготовка к снижению цены или отказу от выкупа? Хочется сделать всё аккуратно и безопасно, без экспериментов на собственных нервах. Поделитесь, пожалуйста, пошаговым опытом подготовки аккаунта к продаже.

QuillMasterДата: Воскресенье, 28.12.2025, 18:33 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Главное правило — не переусердствовать. Кампании удалять не нужно, наоборот, наличие одобренных кампаний показывает, что аккаунт рабочий. Обязательно удалить платёжные данные и личную информацию, проверить, что нет активных ограничений и запросов от Google. Почту менять заранее не стоит — чаще всего доступ передают через добавление администратора, а уже после сделки меняют данные по договорённости. Я бы советовал сначала проверить, соответствует ли аккаунт базовым требованиям, и только потом готовить его к продаже. Чтобы не действовать вслепую, полезно изучить описанный процесс и требования у сервисов, которые занимаются выкупом. В своё время мне помогла информация на https://adsservice.com.ua/  там чётко объяснено, как подготовить аккаунт и избежать лишних рисков.

Lawlet123Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 18:58 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Спасибо, теперь есть чёткий план действий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: