Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кодировка от алкоголя в Днепре – клиника Олега Василенко
SunsetChaserДата: Среда, 18.02.2026, 23:12 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Привет! Хочу поделиться нашей историей и поблагодарить Наркологическую клинику Олега Василенко за кодирование мужа в Днепре.

Мой муж пил больше 20 лет. Последние годы пил практически беспробудно, постоянные запои, потерял работу, здоровье, семья была на грани развала. Я перепробовала всё: уговаривала, ругалась, возила по разным клиникам – ничего не помогало, он срывался снова и снова. Я уже потеряла всякую надежду.

Нашла сайт https://vacilenko.com/ru/dnepr/kodyrovka-ot-alkogolya-dnepr/ почитала информацию о методах кодирования. Очень впечатлило, что клиника предлагает разные способы: укол Дисульфирама, подшивку, лазерное кодирование, метод Довженко. Позвонила, меня внимательно выслушали, успокоили, объяснили, как лучше действовать.

Самое трудное было уговорить мужа начать лечение. В клинике нам помогли – провели мотивационную беседу на дому. Психолог поговорил с мужем спокойно, без давления, и это сработало! Он согласился на кодирование. Для нас это было настоящим чудом.
Муж выбрал укол Дисульфирама. Процедура прошла быстро и безболезненно. Но самым важным этапом стала не сама процедура, а поддержка после – в клинике не оставили нас один на один. Муж получил психологическую помощь, ему помогли разобраться в причинах зависимости, научили справляться со стрессом без алкоголя. И главное – круглосуточная горячая линия, куда можно позвонить в любой момент.
Отдельное спасибо за работу с родственниками. Мне объяснили, как правильно вести себя после кодирования, как помогать, но не контролировать, как не провоцировать срыв. Это очень помогло.

Сейчас прошло полтора года. Муж трезвый, нашел работу, у нас в семье мир и покой. Я бесконечно благодарна клинике Олега Василенко в Днепре за то, что вернули нам мужа!
Если вы столкнулись с проблемой алкоголизма – не отчаивайтесь, обращайтесь к профессионалам. Кодировка от алкоголя в Днепре в клинике Олега Василенко – это реальный шанс на новую жизнь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: