| ivanrozhkov986 | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:14 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Всем добрый день. Решил написать, потому что сам когда то искал честные отзывы от реальных людей. Я мужчина, работаю в строительстве, нагрузка на спину постоянная, и в какой то момент боль стала просто невыносимой. Поясницу тянуло, прострелы отдавали в ногу, спать было тяжело. Сначала пытался справляться сам, пил обезболивающие, делал растирания, но облегчение было временным. По совету знакомого записался в клиника Континиум. В Continuum меня внимательно выслушали, провели диагностику и спокойно объяснили причину проблемы. Врач предложил комплексное лечение и сказал что в моем случае может понадобиться блокада в спину https://continuum.com.ua/ru/blokada-v-spinu/ я переживал, потому что никогда раньше не сталкивался с подобными процедурами. Но специалист подробно рассказал как все проходит и какие результаты можно ожидать. Процедура заняла немного времени и прошла аккуратно, без лишнего дискомфорта. Уже через несколько дней я почувствовал, что боль стала значительно меньше, движения стали свободнее. Клиника Континиум оставила у меня ощущение уверенности и профессионализма. Continuum действительно работают на результат и не затягивают лечение. Сейчас продолжаю выполнять рекомендации врача и рад что обратился вовремя, потому что качество жизни заметно улучшилось и я снова могу нормально работать.
|
| |
| |