Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Жилье
MorGannДата: Понедельник, 30.03.2020, 08:06 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Давно мечтаем купить собственное жилье. Уже есть достаточная сумма, осталось только выбрать. Я хочу новострой, в приличном районе и чтобы не очень далеко от центра. Если вы знаете хороший вариант, можете предложить, помощь не помешает.

MuZikA80Дата: Понедельник, 30.03.2020, 09:27 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Цитата MorGann ()
Давно мечтаем купить собственное жилье. Уже есть достаточная сумма, осталось только выбрать. Я хочу новострой, в приличном районе и чтобы не очень далеко от центра. Если вы знаете хороший вариант, можете предложить, помощь не помешает.

Есть неплохой вариант на Лабораторной ЖК WASHINGTON Concept House на сайте есть полная информация по этому комплексу. Просто если уже покупать что-то то в нормальном районе и в хорошем доме этот вариант идеален. Обратите внимание на архитектуру дома washington.kiev.ua/ru/arhitektura/ плюс жилье на первых этапах застройки выгоднее покупать, поскольку стоимость в несколько раз ниже. Если вам понравятся и квартиры и все остальное, советую поторопиться.

Alex25Дата: Среда, 14.08.2024, 07:31 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
Удалось снять квартиру в Киеве посуточно за 300 грн, благодаря Doba.ua https://doba.ua/kiev/price-to-300
На этом сайте собраны объявления от реальных владельцев поэтому по цене получилось нормально и условиями мы довольны.

Сообщение отредактировал Alex25 - Среда, 14.08.2024, 07:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: