|
Ремонт
|
|
| NeMOGU | Дата: Четверг, 09.04.2020, 20:25 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Как правильно обустроить маленькую квартирку, что бы места казалось намного больше?
|
| |
| |
| NOCHZLA | Дата: Четверг, 09.04.2020, 20:29 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Головне у вашому випадку зробити все якісно і у світлих тонах, не загромаджуйте меблями. Зробіть якісну вентиляцію, щоб приміщення гарно провітрювалося. А як правильно зробити витяжки в санвузлах у квартирі підкаже вам стаття на сайті https://patrioty.org.ua/lifehac....99.html ,інформація корисна для тих хто почав вже ремонт. Таких порад вдосталь, головне звертати на них увагу.
Сообщение отредактировал NOCHZLA - Четверг, 09.04.2020, 20:31 |
| |
| |
| MorGann | Дата: Вторник, 14.04.2020, 21:36 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Цитата NeMOGU (  ) Как правильно обустроить маленькую квартирку, что бы места казалось намного больше? Можно поискать в интернете идеи.. мне встречались такие. Может вам что-то понравится. А в каком стиле у вас оформлено жилье? Или может в каком бы вы хотели его оформить?
|
| |
| |
| MuZikA80 | Дата: Среда, 15.04.2020, 08:55 | Сообщение # 4 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Цитата MorGann (  ) Можно поискать в интернете идеи.. мне встречались такие. Может вам что-то понравится. А в каком стиле у вас оформлено жилье? Или может в каком бы вы хотели его оформить? Действительно есть масса идей для маленьких квартир.. или на худой конец можно дизайнера позвать он вам сделает и красиво, и функционально. А свою новую квартиру в ЖК Рыбальский www.rybalsky.com.ua/ru/ благо она у меня на две комнаты, и маленькой назвать ее ну никак нельзя. Буду делать в стиле прованс... вот мне нравятся все эти мягкие светлые тона, эта мебель такая вроде изысканная но в тоже время очень надежная. Очень красиво будет.
|
| |
| |
| Alina | Дата: Среда, 06.05.2020, 11:33 | Сообщение # 5 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Тоже думаю, что можно поискать варианты идей для маленьких квартир в интернете, но если надумаете делать то лучше обращаться к специалистам, и они воплотят это в реальность.
|
| |
| |
| iruska333 | Дата: Среда, 06.05.2020, 12:32 | Сообщение # 6 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Найти варианты в интернете это неплохо. Но можно не просчитать важные детали. Совсем недавно была у подруги на новоселье у которой однокомнатная квартира с кухней студией. Ей разработали индивидуальный дизайн проект https://www.arxi.com.ua/design/chastnym-klientam/dizajn-kvartiry/ который очень там был кстати. Поскольку места мало, но достаточно уютно и стильно получилось. Поэтому однозначно рекомендую эту фирму.
|
| |
| |
| Philli | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 11:33 | Сообщение # 7 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Я считаю, что к ремонту нужно подходить максимально серьезно, если вы хотите чтобы итог был действительно качественным и стильным. Могу посоветовать от себя не экономить на работах, а обратиться сюда https://perestroyka.com.ua/ в компанию, которая нам выполняла ремонтные работы в квартире. Получилось круто, кстати, вместе с этим по ценнику не так дорого, как думали изначально.
|
| |
| |