|
Как ухаживать за кожей лица
|
|
| OlgaPetrova | Дата: Четверг, 23.04.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| У меня вопрос в частности девушкам и женщинам, раскройте свои секретики по уходу за кожей лица, возможно ли убрать ть морщины на лице и немного омолодить и подтянуть кожу. Мне 32 и я вижу в зеркале свое отражение и оно меня не радует.Помогите, научите, посоветуйте средства, крема или процедуры
|
| |
| |
| Timora | Дата: Четверг, 23.04.2020, 20:54 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Мне 29 лет и за кожей начала ухаживать только в этом году:) Я тоже в этом плохо разбираюсь, но вот что делаю я: 1) косметику смываю в 2 этапа - сначала мицелярной водой самую грязь, потом умываюсь гелем для снятия косметики. 2) дальше купила кремы ручной работы в Инстаграм (знакомая сама делает), они мне подошли. Пользуюсь кремом на ночь и дневным. Пробовали покупать кремы по глаза, но этот мне не подошел, давал отеки, решила позже что-то другое поискать 3) когда принимаю душ то наношу маску на 1-3 минуты из глины (очень дешевая) 4) решила начать ходить к косметологу, была 1 раз на чистке (не понравилось - больно, но эффективно). Записалась и на второй раз,но тут карантин... Косметолог приписала болтушку лечебную от прищей, месяц пользовалась помогало, прищей не было. Как только болтушка закончилась - снова появились. Не хотелось бы всю жизнь ими пользоваться.... 5) Села на правильное питание, на карантине как раз есть время
|
| |
| |
| Ryslanka | Дата: Четверг, 30.04.2020, 09:08 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| В ежедневном уходе за кожей лица первым и самым главным правилом является использование косметических средств, специально разработанных для вашего типа кожи. Потребности сухой и жирной кожи существенно отличаются, поэтому применение несоответствующего средства не только не принесет никакой пользы, но и может усугубить уже существующие проблемы кожи.
|
| |
| |