Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
варикоцеле
RazaIvanovnaДата: Понедельник, 04.05.2020, 16:47 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Добрый день, форумчане. Подскажите если кто-нибудь в курсе, что такое варикоцеле, насколько это серьезно и где это вообще лечат? Мужу поставили этот диагноз,  он в шоке и панике, соответственно и у окружающих теперь постоянная головная боль и стресс.

КукушкаДата: Понедельник, 04.05.2020, 16:48 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Ну насколько я знаю, ничего страшного там нет, это обычное варикозное расширение вен, просто в не совсем обычном месте. Лечение в принципе почти что такое же как и вен на ногах, ну с учетом специфики расположения, конечно. У мужа моей подруги было, но насколько я знаю, обошлись медикаментозными методами.

RazaIvanovnaДата: Понедельник, 04.05.2020, 16:49 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Это я уже знаю, кое-что почитала в интернете, но правда везде написано, что обязательно надо обследоваться, потому как не желательно оставлять очаг воспаления без внимания. Где у нас такое лечат, желательно в частной клинике чтобы результаты побыстрее были.

NicaKotovskayaДата: Понедельник, 04.05.2020, 16:51 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Если нужны быстрые результаты и хорошее качество лечения, то обратитесь для консультации в клинику Доктор Платон, у них филиалу в нескольких города, поэтому просто выбирайте ту которая ближе всего. Мы например ездили в харьковскую клинику. Муж профессиональный водитель, поэтому и заболевания у него тоже специфические, пролечился и как новенький теперь - https://doctorplaton.com/kharkov/laparoskopiya/varikotsele/

Lizka12Дата: Вторник, 05.05.2020, 18:37 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
собственной безопасности

Vitalka9Дата: Пятница, 08.05.2020, 15:05 | Сообщение # 6
начинающий цветовод
Статус:
Присмотрел подушку от варикоза Алба Стрим 49*38*14 см вот здесь. Читаю что подушка поднимает угол наклона ног на нужный градус, существенно снимает ощущение усталости, боли, тяжести в ногах после долгого трудового дня. Что за нее думаете ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: