Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Как быстро сбросить вес и подтянуть мышцы
KvitochkaДата: Суббота, 09.05.2020, 21:54 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Ребят, сидя на карантине моя фигура очень изменилась, я набрала в весе, потому что образ жизни за эти два месяца очень изменился. Поэтому хочу привести себя в норму, подкачать мышцы. Кто подскажет курс упражнений и диету которая поможет быстрым изменениям ?

Сообщение отредактировал Kvitochka - Вторник, 12.05.2020, 14:47

Lina-DoroheevaДата: Суббота, 09.05.2020, 21:54 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Ну быстро конечно можно сбросить, есть много диет которые позвоняют за неделю скинуть около 3- кг, но как легко вы сбросите, также легко вы и набеерете лишние килограммы, поэтому я считаю что нужно скидывать вес постепенно, влючая правильное  питание и физическую нагрузку

Сообщение отредактировал Lina-Doroheeva - Вторник, 12.05.2020, 14:49

MishaBanchДата: Суббота, 09.05.2020, 21:55 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Ищите в интернете, сейчас есть много разных групп, фитнес тренеров которые бесплатно дают советы по питанию, дают низкокаллорийные рецепты, расписывают тренировки, это не проблема. А вообще на карантине все здорово поправились, поэтому пусть греет душу что вы не одна такая

Сообщение отредактировал MishaBanch - Вторник, 12.05.2020, 14:51

AgniaДата: Суббота, 09.05.2020, 21:56 | Сообщение # 4
цветочный консультант
Статус:
Я очень склонна к полноте и борьба с лишним весом это моя постоянная проблема, с которой я регулярно борюсь. Вкусно покушать я люблю потэтому делаю акцент на физические нагрузки, в спорт зале  приходится выкладываться по полной. Сейчас на карантине занимаюсь дома упражнениями, по утрам стабильно бег, а после тпренировок обязательно прорабатываю  и расслабляю мышцы с помощью фитнес валика. Заказала продукцию BLACKROLL набором и использую ее, очень эффективно и ощущения после такого самомассажа очень классные

Сообщение отредактировал Agnia - Вторник, 12.05.2020, 14:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: