Как быстро сбросить вес и подтянуть мышцы
|
|
Kvitochka | Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:54 | Сообщение # 1 |
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
| Ребят, сидя на карантине моя фигура очень изменилась, я набрала в весе, потому что образ жизни за эти два месяца очень изменился. Поэтому хочу привести себя в норму, подкачать мышцы. Кто подскажет курс упражнений и диету которая поможет быстрым изменениям ?
Сообщение отредактировал Kvitochka - Вторник, 12.05.2020, 14:47 |
|
| |
Lina-Doroheeva | Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:54 | Сообщение # 2 |
цветочный консультант
Статус:
| Ну быстро конечно можно сбросить, есть много диет которые позвоняют за неделю скинуть около 3- кг, но как легко вы сбросите, также легко вы и набеерете лишние килограммы, поэтому я считаю что нужно скидывать вес постепенно, влючая правильное питание и физическую нагрузку
Сообщение отредактировал Lina-Doroheeva - Вторник, 12.05.2020, 14:49 |
|
| |
MishaBanch | Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:55 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Статус:
| Ищите в интернете, сейчас есть много разных групп, фитнес тренеров которые бесплатно дают советы по питанию, дают низкокаллорийные рецепты, расписывают тренировки, это не проблема. А вообще на карантине все здорово поправились, поэтому пусть греет душу что вы не одна такая
Сообщение отредактировал MishaBanch - Вторник, 12.05.2020, 14:51 |
|
| |
Agnia | Дата: Суббота, 09.05.2020, 21:56 | Сообщение # 4 |
цветочный консультант
Статус:
| Я очень склонна к полноте и борьба с лишним весом это моя постоянная проблема, с которой я регулярно борюсь. Вкусно покушать я люблю потэтому делаю акцент на физические нагрузки, в спорт зале приходится выкладываться по полной. Сейчас на карантине занимаюсь дома упражнениями, по утрам стабильно бег, а после тпренировок обязательно прорабатываю и расслабляю мышцы с помощью фитнес валика. Заказала продукцию BLACKROLL набором и использую ее, очень эффективно и ощущения после такого самомассажа очень классные
Сообщение отредактировал Agnia - Вторник, 12.05.2020, 14:57 |
|
| |