|
детские развивающие игрушки
|
|
| Kyau | Дата: Вторник, 12.05.2020, 18:26 | Сообщение # 1 |
 цветовод со стажем
Награды: 0
Статус: 
| где вы в интернете заказываете детские развивающие игрушки? очень боюсь попасть на мошенников.
|
| |
| |
| Eyelanar | Дата: Среда, 13.05.2020, 06:06 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Статус: 
| я обычно мелкие развивашки беру в местном магазине. что-то уже более существенное ищу в интернете, читаю отзывы о продавце.
|
| |
| |
| Ntorana | Дата: Среда, 13.05.2020, 15:52 | Сообщение # 3 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| здравствуйте. я один раз обожглась на покупках в интернете.теперь покупаю товар только в 100% проверенных продавцов. развивающие игрушки своим детям покупаю в основном на сайте магазина розетка https://rozetka.com.ua/
|
| |
| |
| larisaivanova25 | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 11:19 | Сообщение # 4 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Если вы захотите пазлы для детей купить недорого, советую вам посетить kazkovo-book.com.ua . Каждую неделю заказываю у них пазлы своему сыну! Он очень любит их собирать!
|
| |
| |
| Мomori | Дата: Четверг, 15.07.2021, 21:47 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Покупаю игрушки только в детских магазинах с хорошей репутацией, и вам советую.
Мемориз!
|
| |
| |
| ulalu | Дата: Четверг, 15.07.2021, 22:04 | Сообщение # 6 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я на Кидстафе много заказываю, на ОЛХ - пока все нормально
|
| |
| |
| ЭйденРокосовский | Дата: Четверг, 15.07.2021, 22:10 | Сообщение # 7 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Я заказал прикольную яркую пирамидку из дерева здесь в виде трех гусениц Guidecraft Manipulatives в Буратинке для своей дочки. Эта игрушка просто супер для развития мелкой моторики, осязания, ребенок учится сортировать, различать цвета. В набор входят карточки и по ним малыш должен учиться повторить детали от конструктора. Есть в этом магазине и другие интересные игрушки, для разного возраста. Весь товар сетифицирован, производители хорошие, все без обмана и мошенничества, можете смело заказывать и не переживать.
|
| |
| |
| Ollewa | Дата: Пятница, 16.07.2021, 17:55 | Сообщение # 8 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Радуюсь ежедневно, что сын проявляет интерес к самолетам. Я профессиональный летчик, поэтому желал ему такого же будущего. В магазине Makaka.ua приобрел модель самолета на радиоуправлении VolantexRC ASCENT 747-8 1400мм PNP. Такие самолеты просты в управлении, обладают отличными лётными качествами и рекомендуются в качестве первого самолёта для обучения. Максимальная стабильность поведения в воздухе достигается схемой с верхним расположением крыла (высокоплан), которая облегчает как пилотирование, так и самое сложное - посадку. Дополнительно облегчают посадку большие флапероны, снижая скорость и обеспечивая мягкое приземление. На сайте https://makaka.ua/ заказал товар и рад.
|
| |
| |