Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Бейблейд
МалиновскаяДата: Воскресенье, 24.05.2020, 23:11 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Ребят. все салют, пришла за помощью, подскажите какой бейблейд купить сыну? Ему 7 лет и только сейчас захотел. хотя уже как я понимаю их популярность поугасла, но он просит, насмотрелся видео блогеров которые играют и себе захотел. а я в них полный ноль. ничего не понимаю, подскажите какой купить самый самый, но по доступной цене))

AgniaДата: Воскресенье, 24.05.2020, 23:14 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Вы знаете, сейчас бейблейды уже не популярны, не исключено что ваш сын поиграет немного, так сказать собьет аскомину и потеряет интерес к этой игрушке. Раньше ребята вывходили во двор  с ареной в руках и мешком блейдов для сражений, а сейчас тишина, азарт у всех поугас

MishaBanchДата: Воскресенье, 24.05.2020, 23:16 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Тот кто смотрит этот мультфильм, для тех мне кажется будет интересно устраиать бои, вне зависимости прошел ик популярности игрушки или нет. Наш сын например с некой периодичностью достает блейды и играет с друзьями, потом надоедает, опять перерыв делает.

Lina-DoroheevaДата: Воскресенье, 24.05.2020, 23:34 | Сообщение # 4
цветочный консультант
Статус:
Пик популярности блейдов действительно прошел, но это не значит, что игра не интересная и покупать блейд ребенку не нужно. Нужно! тем более что он хочет и просит купить. Их  много видов, если у мальчика нет вообще никаких, то берите любой, например Луинер, Вольтарен или Роктавор и мой вам совет берите аренну и сразу два волчка, ведь интересней сражаться с двумя играками, будут приходить друзья или первое время вы с ними можете вступить в бой.Советую вам посмотреть в этом магазине Лева https://leva.com.ua/bayblade/ тут нормальные цены и выбор хороший, я всегда своим детям там беру игрушки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: