|
одежда для салона красоты
|
|
| Кукушка | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:11 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Форумчане, у моей близкой знакомой салон красоты и у нее появилось желание "переодеть" весь персонал в единую форму, в идеале с вышитым логотипом компании. Может кто-то в курсе на каком сайте можно прицениться к подобным вещам?
|
| |
| |
| ElizaVeta | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:12 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А зачем вам искать интернет магазин если можно просто в ателье заказать, многие из них имеют вышивальные машины поэтому с вышивкой логотипа проблем не возникнет, хотя я конечно не знаю как оно по цене выйдет.
|
| |
| |
| Кукушка | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:12 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Я тоже сразу предложила такой вариант, это первое что приходит в голову, но знакомая сказала, что пошив в ателье выйдет гораздо дороже, поэтому и попросила меня в интернете поискать так сказать две руки хорошо, а четыре лучше.
|
| |
| |
| YaroslavaP | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:14 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Если ваша знакомая владелица салона красоты, то там тоже надо смотреть, так как парикмахеры и маникюрши это одно, а вот если ей нужно нарядить косметологов, то тут можно поискать интернет магазины которые торгуют медицинской одеждой. Я недавно покупала в интернете себе белый халат на сайте Модный Доктор, качество очень неплохое и цены адекватные - https://www.modney-doktor.com/belyj-halat
Сообщение отредактировал YaroslavaP - Воскресенье, 31.01.2021, 17:15 |
| |
| |
| Palkina | Дата: Суббота, 13.02.2021, 18:20 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Как часто у вас было такое, что вы приходите в салон на покраску и не понимаете, сколько денег вам нужно будет за него заплатить? Посоветуйте хороший профессиональный крем для лица ? Морозный ветер и кожа на лице сухая ...
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Пятница, 13.08.2021, 08:43 | Сообщение # 6 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Очень понравился вариант с медицинской одеждой, мне кажется это и правильно и красиво! У моей кумы тоже есть салон, она конечно не заставляет всех носить форму одинаковую, но очень любит когда у нее в порядке вся мебель! Именно поэтому все что касается удобства клиентов она не жалеет денег! Все покупает здесь https://ukrstil.com/g1773395-pedikyurnye-kresla рассказывала что это лучший магазин на рынке!
|
| |
| |