Проблемы в интимной жизни
|
|
Rubianna | Дата: Суббота, 08.05.2021, 06:17 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Привет,всем. Не знаю, с кем могу поделиться своей проблемой, но она таки существует. Я очень люблю своего мужа, мне с ним хорошо, но, когда дело доходит до интима, не могу я никак возбудиться. Он обижается часто на меня из-за этого, а мне почему-то просто не хочется заниматься любовь. Не хочу, чтоб муж думал, что это из-за него. НУ вот как быть? Как себя настраивать на то, чтоб возбуждаться?
|
|
| |
Detisa | Дата: Суббота, 08.05.2021, 06:21 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Знаете, все наши проблемы мы придумываем сами. И то, насколько мы готовы и настроены на что-то, идет с нашей головы. Автор, а вы попробуйте в такие моменты ни о чем другом не думать и просто отдаться мужу.
|
|
| |
Зефира | Дата: Суббота, 08.05.2021, 06:24 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Знаете, и у меня после родов появилась такая проблема. Может это из-за того, что ребенок маленький и я очень с ним устаю, а может как-то организм по-другому начал воспринимать секс. Муж, конечно, что этого не понимает. Мы вот попробовали даже пользоваться возбуждающими средствами для женщин. Автор, попробуйте и вы купить какой-то женский возбудитель здесь Возможно, что-то измениться в вашей с мужем интимной жизни.
|
|
| |
DinoMama | Дата: Суббота, 08.05.2021, 06:27 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Не знаю, насколько действуют такие возбудители, но я считаю, что как-то самой стоит разобраться в себе и подумать о том, что секс - это очень приятный для двух людей процесс и это должно быть неотъемлемой частью семейной жизни.
|
|
| |