Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Хочу стиральную машинку купить
cedibДата: Понедельник, 17.05.2021, 22:51 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Посоветуйте стиральную машинку в квартиру в новостройке, а то что-то не могу никак определиться. Скоро ремонт заканчивают мастера делать, а я никак с бытовой техникой не могу определиться...

nubnubДата: Понедельник, 17.05.2021, 22:52 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Главное чтобы деньги были, а приобрести стиралку для квартиры не составляет никаких проблем. Идёте в ближайший магазин бытовой техники и там Вам консультанты поберут варианты...

YlliaaДата: Понедельник, 17.05.2021, 22:57 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
У меня стиральная машинка фирмы Samsung и я не имею никаких нареканий на её работу. Возможно и Вам стоит рассмотреть варианты моделек это производителя...

kumecДата: Понедельник, 17.05.2021, 23:05 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Цитата cedib ()
Посоветуйте стиральную машинку в квартиру в новостройке, а то что-то не могу никак определиться. Скоро ремонт заканчивают мастера делать, а я никак с бытовой техникой не могу определиться...

А Вы не пробовали пойти в какой-то магазин бытовой техники или в интернет-магазинах посмотреть варианты стиральных машинок? Ведь там будет с чем сравнить и плюс консультанты смогут рассказать плюсы и минусы некоторых моделек.

Лично мне очень нравятся черные стиральные машины https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/cvet:chernyy/ В их дизайне есть своя изюминка и привлекательность. По сути это та же обычная стиральная машинка, но не в традиционном белом цвете, а в оригинальном чёрном и она будет очень сочетается с современным дизайном квартиры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: