Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Психология отношений
Slow777Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 11:30 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Привет, я наблюдаю сейчас за тем как развиваются отношения у моего начальника и моей коллеги. Честно сказать они скрывают свои отношения, но всячески каждый раз палятся на виду других работников. Для меня их отношения это чистой воды расчетливость . Ну с её стороны так точно, отношения по расчёту для неё вполне норма и она в открытую делится своим мнением об этом с  подругами. Но нормально ли это? Как при этом чувствует себя мужчина, даже не знаю. Я бы задумался если узнал что моя пассия ведёт себя примерным образом

Сообщение отредактировал Slow777 - Воскресенье, 30.05.2021, 11:30

Anna_FatikovaДата: Понедельник, 31.05.2021, 14:19 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Если есть проблемы, то надо идти к психологу

Korovka33Дата: Среда, 16.06.2021, 16:19 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
Цитата Anna_Fatikova ()
Если есть проблемы, то надо идти к психологу
Меня заставила обратиться за психологической помощью моя знакомая, и я осталась очень довольна результатом. Семейный психолог Анна Мирошниченко занималась нашими самыми разными проблемами, такими, как нарушение поведения у детей, супружескими проблемами, а также конфликтами с родителями, которое живут с нами и внуками под одной крышей. Психолог Шулявка https://g.page/PsyMirAnna очень точно определила основные проблемы в семье и помогла разобраться как в дальнейшем избежать конфликтов.

ira19840Дата: Пятница, 30.07.2021, 16:30 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Статус:
Лично я для себя решила пройти курс основы психологии обучения такие знания точно не будут лишними. Тем более, время сейчас свободное появилось, почему бы не потратить его с пользой.

Alina123Дата: Пятница, 02.02.2024, 09:27 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
Тема обмана и токсических отношений волнуется много. Меня заинтересовала эту проблему, и я нашла ответы в статье в информационном портале -https://womo.ua/vyiyasn....annosti. В них рассматриваются вопросы, связанные с прояснением отношений и исправлением типов привязанности. Эта статья стала для меня ценным источником информации, благодаря которой избежать как обмана и создать здоровые отношения. Статья рассматривает вопросы прояснения отношений и коррекции типов привязанности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: