Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Модные кеды
РамилаДата: Четверг, 24.06.2021, 16:14 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Хочу себе купить модные кеды, вот только у меня проблема есть и не могу носить некачественную обувь, вот поэтому и выбираю только качественную и желательно в хорошего материала. Можно Италия или Испания

МалиноваДата: Четверг, 24.06.2021, 16:52 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Так а что в них модного может быть? Просто думаю, что стоит покупать качественные, с натуральной кожи, ну или замши, в такую жару все другое точно смысла нет даже и смотреть. Но решать вам ...

сальвияДата: Четверг, 24.06.2021, 16:54 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
У меня есть несколько моделей, мне все они удобны и практичны. Сейчас главное просто подбирать под сезон. Смотрите на этот пункт, ну а если для осени, тогда разницы точно никакой не будет, берите любые

ИраИрмаДата: Четверг, 24.06.2021, 16:57 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
А мне кажется, что кеды - это универсальная обувь, которая подойдет всем. И очень рада, что сейчас ее сочетают не только с джинсами, но платьями/юбками. Вот именно поэтому и себе купила недавно еще одну крутую пару кед https://www.granispace.com/ru/catalog/9-kedi/ Это вариант подойдет для лета, мне удобно в них и при этом образы все реально крутые. А все потому что кеды хорошие, производитель просто шикарный.

МалибуДата: Пятница, 25.06.2021, 02:15 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
такие кеды вполне подойдут и вызовут восторг и последний писк моды

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: