Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Как снизить расходы на отопление на предприятии?
МалиноваДата: Понедельник, 12.07.2021, 08:02 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
У нас реально приходят счета за отопление и электричество каждый раз и мы в шоке. Я понимаю, что температуру ниже делать для цветов будет опасно, но ведь должны быть варианты того как снизить стоимость или нет?

ИраИрмаДата: Понедельник, 12.07.2021, 10:29 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Вам нужно попробовать просчитать все расходы и потом уже определять что да как. Я думаю, что в лучшем случае стоит внимательно отнестись к выбору разных моментов по нагреву, посмотреть что выгодней электро или газ, например

РамилаДата: Понедельник, 12.07.2021, 10:32 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Самостоятельно просчитать вот такие моменты крайне сложно будет! Если у вас есть возможность, тогда лучше не рискуйте, а воспользуйтесь советами и рекомендациями хорошего специалиста, который все сделает быстро и качественно

сальвияДата: Понедельник, 12.07.2021, 10:38 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Цитата Рамила ()
Самостоятельно просчитать вот такие моменты крайне сложно будет! Если у вас есть возможность, тогда лучше не рискуйте, а воспользуйтесь советами и рекомендациями хорошего специалиста, который все сделает быстро и качественно
Все правильно вы говорите, вот реально самостоятельно сложно что-то будет просчитать, лучше сразу попробовать обратится к специалистам, которые проведут энергоаудит https://dewpoint.com.ua/energy-audit/ Который покажет все как есть. Нам очень помог, хотя пришлось и рискнуть с новыми системами отопления, но этот вариант окупил себя достаточно быстро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: