|
А как у вас с этим?
|
|
| DinoMama | Дата: Пятница, 16.07.2021, 09:34 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Привет, мои виртуальные подружки. Хочу с вами поговорить на очень интимную для меня тему. Муж все добивается от меня того, чтоб заняться со мной анальным сексом. А я почему-то очень зажата и скована в этом плане и, когда он входит, мне становиться очень больно и весь процесс прекращается. Но я замечаю, что его это обижает. Вот что делать? Как мне изменить свое отношение насчет этого? Как сделать так, чтоб все получилось? Вы практикуете анальный секс? У вас получается?
|
| |
| |
| Зефира | Дата: Пятница, 16.07.2021, 09:37 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Ну а сами вы хотите заняться таким сексом? Это просто стоит в первую очередь у себя в голове "переключить рычажок", который сдерживает вас перед этим, хорошо расслабиться и все у вас получится. Мне очень нравиться заниматься анальным сексом и мы часто это делаем таким способом.
|
| |
| |
| Detisa | Дата: Пятница, 16.07.2021, 09:43 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Попробуйте хоть немножко выпить перед тем, ну это так совет из моей практики. А еще, для того, чтоб было вам не больно, то купить к аптеке смазку для анального секса. Вот с ней у вас все может получится.
|
| |
| |
| Rubianna | Дата: Пятница, 16.07.2021, 09:51 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А я бы вам посоветовала б "подготовить" к сексу ваши анальные мышцы, использовав анальные шарики, которые купить можете здесь https://kupidon.toys/seks-igrushki/analnie-igrushki/analnie-shariki/ Когда-то и у меня была такая проблема, как у вас, но такие шарики муж купил мне. Спустя некоторое время применения их у нас получилось заняться анальным сексом, который сейчас частенько практикуем.
|
| |
| |