|
Отель для кота
|
|
| Dymon | Дата: Вторник, 20.07.2021, 12:23 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Друзья подскажите, где можно оставить на недельку кота? Попался горящий тур, а вот любимца не могу никак пристроить. Подруга в командировке, она раньше присматривала, а соседка говорит что не хочет, нет времени.
|
| |
| |
| Irmaa | Дата: Вторник, 20.07.2021, 12:28 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Мне кажется у многих ветклиник есть такая услуга - они присматривают за животными. Спросите у своего ветеринара.
|
| |
| |
| Грушаня | Дата: Вторник, 20.07.2021, 12:33 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Автор, у меня быта такая же ситуация как у Вас. Раньше оставляла кошку у знакомых. Но последний раз они уехали и так же не было с кем её оставить. Я нашла через коллегу по работе хорошую киевскую ветклинику, где присматривают за нашими питомцами https://www.vetdrug.com.ua/ . У них уже оставляю второй раз кошку, когда нет возможности её взять с собой.
|
| |
| |
| Total | Дата: Вторник, 20.07.2021, 12:36 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Ооо, эти гостиницы для животных очень удобны. Реально бывает не с кем оставить собаку или кота, и перевозить с собой не всегда есть возможность. Главное чтобы смотрели за ними хорошо.
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 17:55 | Сообщение # 5 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| А вы каким видом транспорта планируете ехать? Лично я чаще всего путешествую на автомобиле. Причем всегда беру с собой кота, так как просто нет на кого ее оставить. Для более комфортных путешествий я тут приобрел специальное автомобильное кресло для кота. Оно обеспечивает не только ее комфорт во время поездок, но еще и полную безопасность.
|
| |
| |