Любите ли вы путешествовать?
|
|
Lina-Doroheeva | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:46 | Сообщение # 1 |
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
| Я люблю путешествовать, несколько раз в год стараюсь побывать в каком-то новом месте. Скоро отпуск и решила отдохнуть в Турции, буду впервые лететь на самолёте, ужасно переживаю, не охватит ли меня паника? И вдруг от страха и волнения я начну себя как-то странно вести? Есть ли лайфхаки как перебороть этот страх?
Сообщение отредактировал Lina-Doroheeva - Пятница, 01.10.2021, 19:46 |
|
| |
Agnia | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:49 | Сообщение # 2 |
цветочный консультант
Статус:
| Не стоит переживать, авиация считается самым безопасным видом транспорта. Просто советую расслабиться и наслаждаться перелётом, любоваться видами с иллюминатора.
Сообщение отредактировал Agnia - Пятница, 01.10.2021, 19:48 |
|
| |
OlgaPetrova | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:51 | Сообщение # 3 |
цветочный консультант
Статус:
| Я тоже, когда первый раз летела в самолёте ужасно переживала, был какой-то панический страх. Я сидела и постоянно потирала ладони, остро реагировала на все, что происходило в салоне самолёта. Я и сейчас боюсь, но лишь при взлете и при турбулентности
Сообщение отредактировал OlgaPetrova - Пятница, 01.10.2021, 19:48 |
|
| |
Малиновская | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:56 | Сообщение # 4 |
цветочный консультант
Статус:
| Для многих людей взлеты и посадки на самолёте это настоящее испытание, у кого-то эти ощущения проходят со временем, а у кого-то так и не в состоянии перебороть свой страх. А вообще в самолёте можно увидеть разное поведение пассажиров. Я читала в одном новостном блоге, что один пассажир вообще от волнения начал раскидывать ручной багаж по салону, и за такое поведение ему выписали приличный штраф. Если интересно можете тут об этом почитать https://www.planetanovosti.com/news/nauka/1-0-38
Сообщение отредактировал Малиновская - Пятница, 01.10.2021, 19:50 |
|
| |