Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Удобные наушники
МалиноваДата: Среда, 29.09.2021, 10:08 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Народ, очень хочу модные и удобные наушники беспроводные. Но только дело в том, что мне анатомически не подходят вкладыши. Может быть уши у меня большие, потому что они все время выпадают . Я бы хотела такие маленькие, в форме капельки. Посоветуйте!

OlgaTaranДата: Среда, 29.09.2021, 10:08 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
У меня та же история с такими наушниками. Какие я только модели вкладышей не пробовала - все не то. В принципе нашла выход из положения, купив беспроводные накладные наушники от сяоми. Качество супер!

Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.

ИраИрмаДата: Среда, 29.09.2021, 10:09 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Мне кажется, что накладные наушники не имеют такого большого шумоподавления, как например вкладыши или внутриканальные. Например, мне нравится слушать музыку и абсолютно не слышать посторонние звуки. Хотя, кому как.

РамилаДата: Среда, 29.09.2021, 10:10 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Мне тоже не понятно, как так можно слушать музыку, если сквозь нее прослушивается остальной фон из вне. Я поэтому и выбрал внутриканальные, а не вкладыши и не накладные.
Особенно в них явно в приоритете четкость басов. Кстати, могу сказать, что отличаются ценой и качеством звука наушники Samsung https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-samsung/ Между прочим у них есть три варианта формы, поэтому есть возможность выбора по максимальному комфорту. Цветовая гамма тоже богатая. Ну и естественно цена. Не могу сказать, что они дешевые, но в пределах разумного. Не по заоблачной цене, в отличие от яблочных.

Businka34Дата: Четверг, 07.10.2021, 19:55 | Сообщение # 5
цветовод со стажем
Статус:
Лично я загорелась айфоновскими аирподсами. 
Подруга недавно брала Apple AirPods Pro (MWP22) всего за 6 с лишним тысяч гривен. Она их в https://avic.ua/naushniki-apple-airpods-pro-mwp22-244459-item отхватила, еще и по скидке - гривен в 300-400. 
Я могу хоть сегодня вечером такие же заказать, то только если в рассрочку. Уже все зп потратила)) но вообще цена вполне доступная. Можно с зп купить. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: