|
Дома из газоблока
|
|
| OlgaTaran | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:11 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Ну вот как думаете успеем мы еще хоть фундамент залить для нашего дома из газоблоков? У нас правда есть пока только материал и проект, ну и большое желание уже сейчас начать строительство. Вот нужно только компанию найти еще.
Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
|
| |
| |
| ИраИрма | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:15 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я думаю, что если у вас будет хорошая компания, так вы сможете намного больше сделать, ведь именно от нее зависит скорость работы и качество. Выбирайте только внимательно сотрудников.
|
| |
| |
| Малинова | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:17 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| У нас соседи так в прошлом году начинали строительство. Супер время, но прошлая осень правда теплее была немного, хотя и сейчас говорят, что еще будет хорошая погода, потому вполне можно все успеть.
|
| |
| |
| сальвия | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:20 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Если вам нужна орошая компания для строительства дома с газоблока, тогда рекомендую вам обратится к сотрудникам компании Dewpoint https://dewpoint.com.ua/building/doma-iz-gazobloka/ Ребята даже онлайн могут вас первично проконсультировать и скажут сколько это будет все стоить. И да, работают они реально быстро и качественно даже без вашего контроля.
|
| |
| |