Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Дизельные двигатели
РамилаДата: Понедельник, 25.10.2021, 23:17 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Где можно починить или возможно даже посмотреть наличии вот именно дизельные двигатели, производитель особо роли не играет, но желательно чтобы прослужили как можно дольше.

OlgaTaranДата: Понедельник, 25.10.2021, 23:19 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Это вам можно просто пройтись по тендерам, там точно проскакивают вот такие варианты, я думаю вы точно будете рады сразу подобрать и не искать больше, верно?

Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.

ИраИрмаДата: Понедельник, 25.10.2021, 23:21 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
А не проще найти компанию, которая точно сможет не только доставлять все необходимое, но и будет рекомендовать варианты? Мне кажется, что так будет реально лучше всего делать

МалиноваДата: Понедельник, 25.10.2021, 23:31 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Цитата Рамила ()
Где можно починить или возможно даже посмотреть наличии вот именно дизельные двигатели, производитель особо роли не играет, но желательно чтобы прослужили как можно дольше.
А я точно знаю кто вам может помочь, это компания SM Parts, которая помогает не только найти нужные запчасти и оборудование, но и заменить. Так что проблем с выбором дизельных двигателей https://sm-parts.com.ua/dizelni-dviguni/ точно не будет. Это уже проверено не один раз, мы теперь только с ними и сотрудничаем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: