Зарядка для телефона
|
|
Olenka | Дата: Четверг, 28.10.2021, 07:57 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Всем привет, срочно нужна зарядка для телефона, а именно блок на айфон, подскажите, где его можно заказать с быстрой доставкой? Ребенок снял кабель и бросил блок в стакан с водой, всё бы ничего, но я не сразу увидела и он там поплавал пару часиков, вот такая печаль у нас случилась...)))
|
|
| |
Darinka | Дата: Четверг, 28.10.2021, 08:03 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Статус:
| А мой хакер недавно телефон в унитазе утопил, сказал, что хотел его помыть, помочь мне.... вот так дети для нас стараются. Так что вам еще повезло, отделались лёгким испугом, а мне пришлось новый телефон покупать.
|
|
| |
Suzanna | Дата: Четверг, 28.10.2021, 08:07 | Сообщение # 3 |
начинающий цветовод
Статус:
| Попробуйте заказать в интернет-магазине Алло, я как-то там заказывала аксессуары для телефона. Но не уверена, что это будет быстрая доставка, у них всё время какие-то проблемы.
|
|
| |
Oksanka | Дата: Четверг, 28.10.2021, 09:34 | Сообщение # 4 |
начинающий цветовод
Статус:
| Всем доброго времени суток, девчонки, я сама всё время заказывала аксессуары для телефона в магазине Алло, пока они не начали лажать с доставкой. Недавно нашла интернет-магазин гаджетов и аксессуаров к ним, заказала у них чехол для телефона, пришёл быстро, качеством довольна, обслуживание отличное. Посмотрите, может и себе подберёте блок на айфон тут https://worldofgadgets.com.ua/zaryadki-dlya-iphone/
Сообщение отредактировал Oksanka - Четверг, 28.10.2021, 09:56 |
|
| |