|
Как сделать уличные вазоны для цветов из бетона?
|
|
| Варнава | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 22:08 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Я обожаю цветы их во дворе летом у меня очень много, мне уже не хватает клумб, горшков, а стоят они немало. А загородный участок у нас огромный. Вот думаю, а может начать делать уличные вазоны самой из бетона? Это сильно сложно? Подскажите, где выгодно покупать в Киеве бетон? Как поменять, что он качественный?
|
| |
| |
| florinka | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 22:17 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Это несложно, но долго и нужно иметь пластиковую внутреннюю форму, на дно которой вы будете класть раствор бетона, толщиной 5 см. Ещё желательно сделать проволочный каркас для прочности. Застывать вазон будет где-то неделю. А купить бетон в Киеве можно, например, тут, я покупала бетон для вазонов М400, не ниже! Это важно! Ещё вам понадобится речной чистый просеянный песок!
|
| |
| |
| Ганна | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 22:20 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Кстати, формы для вазонов, можно самим из плотного картона и скотча сделать, вот как на фото:
|
| |
| |
| Иванна | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 22:23 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Я тоже читала статьи по ландшафтному дизайну, там прямо мастер-классы есть, как сделать вазоны из бетона, я тоже хочу попробовать. Вот мне интересно, а какая себестоимость у такого вазона получается?
|
| |
| |
| Гирек | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:05 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Изготовление бетонных вазонов - не плохая идея. Можно пойти дальше и разработать целый ряд товаров из бетона для ландшафтного дизайна. Только вот я предлагаю купить для этого те бетонные растворы, которые подешевле, потому что на прочность готового изделия то особо не повлияет. Кстати, стоимость на бетон разных марок можете посмотреть вот здесь
|
| |
| |
| Merciz | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 11:23 | Сообщение # 6 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Привет, можно купить пластиковые горшки для цветов, посмотрите в магазине Novodom https://novodom.ua/ru какой отличный ассортимент, есть даже прямоугольные ящики. Лично я была приятно удивлена широким выбором и доступными ценами. Менеджеры помогли выбрать подходящие товары для сада, все качественное - рекомендую.
|
| |
| |