Очень сильно болят ноги, что делать?
|
|
kids | Дата: Вторник, 16.11.2021, 11:24 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Девчули, как вы справляетесь с болями в ногах? Я весь день на ногах, к вечеру не чувствую их. Раньше на массаж ходила, общего курса хватало на несколько месяцев, сейчас нет ни времени, ни сил. Может есть какая-то чудо мазь расслабляющая?
|
|
| |
Лама | Дата: Вторник, 16.11.2021, 11:48 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Статус:
| Горячие ванночки помогают снять напряжение с ног, траксевазиновая мазь мой неизменный помощник. Можно еще таблетки пропить. У вам варикоза нет? Моя мама мажет ноги лошадиным гелем, ей помогает. Берет в ветаптеках
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 16.11.2021, 12:03 | Сообщение # 3 |
начинающий цветовод
Статус:
| Думаю, тут просто мазями не поможешь. Вам нужно комплексно подходить к вопросу. Возможно даже к ортопеду сходить на консультацию. Пересмотреть всю свою обувь, отказаться от каблуков и тесной обуви. Заказать ортопедические стельки, вот такие https://medtehnikalife.com.ua/ortopedicheskie-stelki-vkladishi/ Они очень удобные, сама такими пользуюсь
|
|
| |
marinalar | Дата: Вторник, 16.11.2021, 12:10 | Сообщение # 4 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата kids ( ) Девчули, как вы справляетесь с болями в ногах? Я весь день на ногах, к вечеру не чувствую их. Раньше на массаж ходила, общего курса хватало на несколько месяцев, сейчас нет ни времени, ни сил. Может есть какая-то чудо мазь расслабляющая? Кладу ноги на подушку вечером, так мне намного легче. Еще у меня есть ручной массажер, массажирую им ноги. ванночки с морской солью, крем для ног и массаж от мужа. Это мой рецепт, пользуйтесь на здоровье:)
|
|
| |
aleksa | Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:56 | Сообщение # 5 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата kids ( ) Девчули, как вы справляетесь с болями в ногах? Я весь день на ногах, к вечеру не чувствую их. Раньше на массаж ходила, общего курса хватало на несколько месяцев, сейчас нет ни времени, ни сил. Может есть какая-то чудо мазь расслабляющая? У меня та же ситуация, ноги отваливаются к вечеру, просто сума сойти можно. Пробовала различные ванночки расслабляющие делать, но они не снимают боль, лишь немного облегчали состояние. В Киеве подружка посоветовала купить массажер для ног https://casadavip.com.ua/ Девочки, от души советую, это спасение для ног
|
|
| |