Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Дизайн квартиры
SlavochkaДата: Среда, 15.12.2021, 18:29 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Нам в наследство досталась квартира в Киеве, хотим там после новогодних праздников приступить к капитальному ремонту. Для начала нужно определиться с дизайном, но мы пока ничего нормально придумать не можем. Скажите, а вы сами проектированием и дизайном занимались, или может обращались за помощью к специалистам?

KarishaДата: Среда, 15.12.2021, 18:36 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Мы сами все продумывали, идеи искали в журналах и в интернете. Получилось вроде неплохо, но если б были лишние деньги, то обязательно обратились бы к дизайнеру, но увы, на ремонт и так слишком много потратили.

IrkaziДата: Среда, 15.12.2021, 18:48 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Если возможность есть, то советую Вам не тратить время и нервы впустую, а сразу обращаться к специалистам. Тем более в Киеве довольно много компаний, которые могут сделать проект дизайна дома или квартиры. Например, компания Civilly https://civilly.com.ua/. И кстати, это не сильно дорого, как многие думают.

SvetkaДата: Среда, 15.12.2021, 18:52 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Мы тоже на следующий год планируем ремонт сделать. Но я точно знаю, что буду самолично весь дизайн продумывать. Просто мне нравится делать красоту, и потом, приятней знать, что это ты сама сделал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: