Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Дом с гаражом - проект
МалиноваДата: Понедельник, 14.02.2022, 22:12 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
А вот скажите мне такое, а слишком ли отличается дом с гаражом вот обычного на проекте, ну если есть у нас обычный проект дома, как сделать чтобы там был гараж?

ИраИрмаДата: Понедельник, 14.02.2022, 22:29 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Ну вам просто нужно искать строителей, которые помогут все и решить, вроде как есть возможность де с помощью специальных программ менять частично проект.

РамилаДата: Понедельник, 14.02.2022, 22:29 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Ой, это вам лучше видимо просто начинать все с чистого листа, просто все эти переделки вот реально порой не приводят совсем ни к чему хорошему. Вот именно поэтому я могу вам рекомендовать смотреть проект дома с гаражом в этих ребят https://dewpoint.com.ua/product-category/s-garagom/ У них круто вот именно то, что можно готовый посмотреть или просто заказать сразу свой личный проект дома.

сальвияДата: Вторник, 15.02.2022, 16:55 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Такие дома, вернее проекты, должны строго по всем параметрам разрабатываться, вот тогда точно будет прок. Стоит только к хорошим специалистам обращаться.

LekeqacaДата: Четверг, 04.04.2024, 10:10 | Сообщение # 5
цветовод со стажем
Статус:
Когда мне понадобилось узаконить гараж в Харькове, я сразу же обратился в компанию ZEMEXPERT, так как их подход при консультациях поразил меня - специалисты выслушали все мои потребности и предложили оптимальное решение. Опыт работы компании проявился во время выполнения всех https://zemexpert.kh.ua/ru/nedvizhimost/oformlenie-garazha необходимых процедур - все было сделано быстро и профессионально. И при этом цены на услуги оказались весьма привлекательными, что приятно удивило меня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: