|
Ваше отношение к электронным сигаретам
|
|
| vitaminapelsin | Дата: Пятница, 22.04.2022, 09:17 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Расскажите о своём отношении к электронным сигаретам. Я вот лично считаю, что электронные сигареты - это идеально для всех, кто мечтает бросить курить.
|
| |
| |
| RozaBlue | Дата: Пятница, 22.04.2022, 10:43 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Мне тоже нравятся электронные сигареты, правда вот сейчас очень большая проблема купить их в Украине, ну думаю сами знаете почему. Была бы признательна, если кто подсказал где электронные сигареты продают!
Сообщение отредактировал RozaBlue - Пятница, 22.04.2022, 10:43 |
| |
| |
| dikiypes | Дата: Суббота, 23.04.2022, 07:30 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Цитата evropeec (  ) А мне вот не нравятся, и в основном из-за того что они такие дорогие. С чего вы решили что они дорогие? Я просто беру эти https://tuman-shop.com.ua/elf-bar-2200/ электронные сигареты и лично для меня их цена в 325 грн не считается дорогой. И хватает на 2200 затяжек, а это довольно много в эквиваленте пачек сигарет.
|
| |
| |
| Лама | Дата: Суббота, 25.06.2022, 11:22 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Ну это смотря с чем сравнивать, конечно. Мне больше нравится курить электронные сигареты, потому что они легче, и разнообразие вкусов большое
|
| |
| |
| kids | Дата: Суббота, 25.06.2022, 11:26 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Я уже давно перешла на электронные сигареты. dikiypes, но там в наличии сейчас нет ничего. Я покупаю Elf Bar 800, вот здесь заказываю https://vape2go.com.ua/elf-bar-800/ Стоят они там сейчас 270 грн. Мне их хватает надолго, не вижу смысла брать на большее количество затяжек, так как люблю часто менять вкусы. Один и тот же быстро надоедает.
Сообщение отредактировал kids - Суббота, 25.06.2022, 11:28 |
| |
| |
| Flitz | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 09:35 | Сообщение # 6 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Цитата Лама (  ) Ну это смотря с чем сравнивать, конечно. Мне больше нравится курить электронные сигареты, потому что они легче, и разнообразие вкусов большое Обычная электронная сигарета имеет ряд преимуществ перед одноразовой. Я взял обычную в вейп-шопе (там же есть и жидкости, спирали для электронной сигареты и прочее). Во-первых, она более экономична, так как позволяет заменять картриджи, а не покупать новое устройство каждый раз. Во-вторых, такие сигареты часто предлагают больше настроек для регулировки мощности и вкуса. Кроме того, они обычно сделаны из более качественных материалов, что делает их долговечнее. В конечном итоге, обычная электронная сигарета предоставляет больший контроль и гибкость для пользователя.
|
| |
| |