|
Посоветуйте ноутбук
|
|
| danileigh13 | Дата: Суббота, 24.06.2023, 12:03 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Привет, друзья! Я ищу рекомендации по выбору нового ноутбука. Мой старый уже устарел, и я хотел бы приобрести что-то современное и производительное. Важно для меня, чтобы ноутбук был легким и портативным, но при этом имел достаточно мощности для работы с графикой и мультимедийным контентом. Также, долгое время автономной работы и качественный дисплей были бы плюсом. Если у вас есть какие-либо предложения и советы, поделитесь, пожалуйста!
|
| |
| |
| tonyblaze | Дата: Суббота, 24.06.2023, 12:05 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Привет всем! Я уже несколько месяцев пользуюсь ноутбуком ACER Swift 3 и хочу поделиться своим опытом использования. Ноутбук ACER Swift 3 SF314-512 https://www.moyo.ua/noutbuk....71.html просто потрясающий! Он легкий, компактный и легко помещается в сумку, что делает его идеальным для мобильного использования. Производительность на высоком уровне благодаря мощному процессору и большому объему оперативной памяти. А дисплей с высоким разрешением обеспечивает четкое и яркое изображение. Батарея также держит долго, что позволяет мне работать в течение всего дня без подзарядки. Если вы ищете ноутбук для работы и развлечений в движении, рекомендую обратить внимание на ACER Swift 3 SF314-512.
|
| |
| |
| robertgreen0041 | Дата: Суббота, 24.06.2023, 12:08 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Привет, форумчане! Я уже несколько лет пользуюсь ноутбуком от ACER и хочу поделиться своим опытом использования. ACER предлагает надежные и производительные ноутбуки, которые мне никогда не подводили. У них отличное качество сборки и привлекательный дизайн. Мне нравится, что у них есть различные модели, чтобы удовлетворить потребности разных пользователей. Мой ноутбук имеет отличный дисплей с яркими цветами и широким углом обзора. Если вы ищете надежный и производительный ноутбук, я рекомендую обратить внимание на модели от ACER.
|
| |
| |
| Merciz | Дата: Суббота, 16.12.2023, 15:41 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Сначала нужно определиться с бюджетом, а потом уже выбирать новый ноутбук. Посмотрите в каталоге магазина zhuk какие есть модели ноутбуков и выбирайте подходящий. Я в этом году тоже ноут себе покупала, мне понравился Леново у него были отличные характеристики для того чтобы работать, общаться в интернете и играть в игры.
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Вторник, 19.12.2023, 11:48 | Сообщение # 5 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Підскажіть перевірені сервісні центри, по ремонту ноутбуків в Києві.
|
| |
| |
| afrika | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 11:44 | Сообщение # 6 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Цитата Alex25 (  ) Підскажіть перевірені сервісні центри, по ремонту ноутбуків в Києві. Могу посоветовать из личного опыта, сервисный центр "Restore" https://restore.com.ua/remont-noutbukov/remont-noutbukov-lenovo Мне понадобилось отремонтировать ноутбук Леново в Киеве, так эти ребята все сделали оперативно и цена у них вполне разумная.
|
| |
| |