|
Автоматизация бизнеса
|
|
| КатеринаСоловйова | Дата: Пятница, 23.02.2024, 15:42 | Сообщение # 1 |
 цветовод со стажем
Награды: 0
Статус: 
| Интересует удобная работа с лидами из Telegram в CRM?
|
| |
| |
| РоманенкоВиктор | Дата: Пятница, 23.02.2024, 19:05 | Сообщение # 2 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Да, удобная интеграция Telegram с CRM-системой играет ключевую роль в эффективной работе с лидами. Сайт https://keycrm.app/integrations/telegram предоставляет отличные решения для этого. Благодаря интеграции, вы можете легко собирать данные из чатов в Telegram и автоматически переносить их в вашу CRM-систему. Это существенно упрощает отслеживание и анализ потенциальных клиентов, экономя время и силы сотрудников. Кроме того, вы получаете возможность быстро реагировать на запросы и предложения, улучшая взаимодействие с клиентами.
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Вторник, 27.02.2024, 09:58 | Сообщение # 3 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Это существенно упрощает отслеживание и анализ потенциальных клиентов, экономя время и силы сотрудников.
|
| |
| |
| ULI30 | Дата: Вторник, 02.04.2024, 17:51 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| да я как кто с таким и не сталкивалась. так что даже и не знаю чем вам тут и помочь тут нужны специалисты.
|
| |
| |
| Liana75y | Дата: Вторник, 02.04.2024, 18:43 | Сообщение # 5 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Так я як хто не дуже цікавлюся соціальними мережами у мене турбот вистачає зі своїм тренажерним залом. І так я собі там встановила crm систему, яка допомагає мені з урахуванням клієнтів і їх записом. Я для цієї мети її і вибирала. І допомогли мені встановити crm для тренажерного залу хлопці з компанії lucky-fit і мені їх робота сподобалася. Все зробили швидко і якісно і ще дали 14 днів пробного періоду безкоштовно і це круто.
|
| |
| |