Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Нужна уборка могил на Берковецком кладбище
МалиновскаяДата: Четверг, 21.03.2024, 21:00 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
У меня в Киеве на Берковецком кладбище похоронены мои родные и близкие люди, я каждый год хожу и убираю на могилках, вырываю траву, поливаю цветы которые там насадила. Сейчас мне пришлось уехать, я нахожусь в другой стране и приеду не скоро. В прошлом году просила подругу прибраться, но в этом году к ней обращаться же не удобно. Подскажите, есть ли ответственные люди или службы которые берутся за уборку могил?

KvitochkaДата: Четверг, 21.03.2024, 21:05 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Я думаю, что есть специализированные службы, которые занимаются уборкой могил. Обычно их можно найти через местные религиозные организации или администрацию кладбища. Они обычно предоставляют услуги по уборке, выравниванию могил, поливу растений и прочее

Lina-DoroheevaДата: Четверг, 21.03.2024, 21:08 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
вы можете найти кого-то из местных жителей, кто согласится помочь вам с уборкой могил. Попробуйте обратиться к друзьям, знакомым или даже объявить в социальных сетях. Возможно, найдется доброволец, который сможет взять на себя эту ответственность.

OksankaДата: Четверг, 21.03.2024, 21:30 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Я бы посоветовала обратиться к местной администрации кладбища. Обычно у них есть услуги по уборке могил и уходу за ними. Они смогут предложить вам различные варианты и помочь организовать уборку, пока вы находитесь в другой стране. Свяжитесь с ними, дайте координаты могилы ваших родственников и оплата за услуги,  если я не ошибаюсь ,после видео отсчета. о проделанной работе. Вот  сайт где можно посмотреть примерные цены на уборку могил на  Берковецком кладбище https://ritualexpert.biz.ua/berkoveckoe-kladbishhe.html

Сообщение отредактировал Oksanka - Пятница, 22.03.2024, 17:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: