Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Где любите покупать бальзамический соус?
MercizДата: Пятница, 18.10.2024, 20:28 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Все приветики, подскажите, в каком онлайн магазине можно приобрести качественный бальзамический соус? Давно уже ищу хороший соус, но не могу определиться с выбором - все что не покупаю не нравится н вкус. Хочется чего-то оригинального и не слишком дорогого, ведь выбор по ним слишком огромный.

VerovaДата: Пятница, 18.10.2024, 20:55 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
В интернете можно найти разные варианты по бальзамическим соусам, я предпочитаю онлайн продукты заказывать. Такой соус тоже покупаю, с ним салаты овощные намного вкуснее становятся. А также можно и к мясу подавать. У меня на столе всегда бутылочка бальзамического соуса или крема стоит, вместе с набором специй.

MercizДата: Пятница, 18.10.2024, 20:56 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Супер просто, может подскажете в каком магазине лучше всего такой соус заказывать. И еще, я слышала, что бальзамический соус может быть с разными вкусами. Как думаете, стоит ли покупать такой?

VerovaДата: Пятница, 18.10.2024, 21:00 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Конечно же такие бальзамические соусы есть с разными вкусами! Советую попробовать крем бальзамический Casa Rinaldi с ароматом черешни. Этот соус обладает очень нежной и бархатистой текстурой, с легкой сладостью и насыщенным фруктовым ароматом. Он отлично сочетается не только с салатами, но и с мясом, например, с говядиной или уткой. Я также пробовала его добавлять в маринады и использовать как соус для пасты — вкус просто невероятный!
В наших городских магазинах я такой соус не встречала. А вот в Maudau - интернет-магазине https://maudau.com.ua/ru/category/sousy/vyd_119=balzamichnyi-2 соус бальзамический такой точно есть в ассортименте, я там его и заказываю. Обычно в этом магазине набираю продуктов много чтобы была бесплатная доставка. Таким образом еще и неплохая экономия получается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: