fandik | Дата: Пятница, 09.05.2025, 11:48 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте.Моей маме 84 года, у неё проблемы с сердцем и давление постоянно скачет. Я переживаю, что дома мы не обеспечим ей круглосуточный контроль за состоянием. Хотим найти пансионат в Киеве или неподалёку, где есть квалифицированные медсёстры и врач всегда на месте. Кто сталкивался с подобным? Какие учреждения можете порекомендовать?
|
|
| |
Ronda | Дата: Пятница, 09.05.2025, 11:50 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Добрый день!Понимаю вашу тревогу и могу поделиться положительным опытом: моим родственникам отлично подошёл пансионат для пожилых людей «Гута Грин». Он расположен вКиевской области, в экологически чистом месте, но при этом недалеко от столицы, что удобно для посещений. Здесь обеспечивают круглосуточное медицинское наблюдение: есть и опытные медсёстры, и дежурный врач, а также индивидуальный подход к каждому постояльцу, особенно к тем, кто нуждается в постоянном контроле за сердцем и давлением. Помимо медицинской составляющей, в пансионате создают действительно уютные, домашние условия — ухоженная территория, сбалансированное питание, заботливый персонал. Моя семья долго искала вариант, где и комфорт, и безопасность, и «Гута Грин» оказался именно тем местом, которому мы доверились без сомнений.
|
|
| |