Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Какой корм выбрать для собаки?
JoniDeepДата: Пятница, 04.07.2025, 12:18 | Сообщение # 1
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
Ребят, помогите советом. У нас с женой собака — лабрадор, ей уже 7 лет. В последнее время она стала вялой, шерсть начала тускнеть, аппетит хуже. Начал читать, что возможно дело в корме. До этого кормили обычным сухим из супермаркета, особо не задумывались. Сейчас реально переживаем — хочется и здоровье ей поправить, и не навредить ещё больше. Подскажите, какой корм лучше брать, и где нормальные зоотовары вообще искать, чтобы и не подделка, и не втридорога?

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

NastinkaДата: Пятница, 04.07.2025, 12:19 | Сообщение # 2
цветовод со стажем
Статус:
А я вообще раньше думала, что все эти премиум-корма — развод на деньги. Но потом у нас появилась собака, немецкая овчарка, и врач с самого начала сказал: не экономьте на корме, это потом выйдет дороже. Мы взяли на пробу хороший корм — и разница была буквально через неделю! Шерсть блестит, собака активная, не чешется, ничего не сыпется. Теперь жалею, что раньше не обращала внимания на составы. Лучше сразу брать нормальное, чем потом лечить.

Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!

OlgaTaranДата: Пятница, 04.07.2025, 12:30 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
О, у меня с котом была почти такая же история. Тоже долго кормила чем попало, брала где попроще и дешевле, пока у него не начались проблемы с желудком. Потом только и побежала по врачам и стала разбираться, что вообще ему можно. Сейчас уже строго смотрю на составы и бренд. А ещё важно, где покупаешь — куча фальсификата развелась, особенно в маленьких зоомагазинах у дома.

Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.

JojilДата: Пятница, 04.07.2025, 12:37 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
У меня тоже собака — стафф, и я с год назад пересмотрел вообще всё по питанию. Перепробовали несколько кормов, пока не остановились на зоотоварах бренда Pro Plan https://superpets.co.ua/ru/pro-plan/ Реально почувствовали разницу. У него и состав сбалансированный, и вариантов много — под возраст, активность, даже чувствительный желудок есть. Мы брали с ягнёнком — собаке очень подошёл, ест с аппетитом, стул в порядке, шерсть как в рекламе. Заказываю теперь только в сети зоомагазинов SuperPets. Там, кстати, бывают и скидки, и быстрая доставка. Так что если выбираете, с чего начать — рекомендую обратить внимание на Pro Plan. Он себя точно оправдывает, особенно если хотите, чтобы питомец был здоровый и активный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: