|
Кредит с плохой кредитной историей
|
|
| ИраИрма | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 00:56 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Может, кто сталкивался с такой ситуацией: мне срочно понадобились деньги, но моя кредитная история оставляет желать лучшего — были просрочки, один раз даже реструктуризация. Сейчас доход стабильный, но банки отказывают. Кто-нибудь знает, где можно оформить кредит с плохой кредитной историей, чтобы реально одобрили, а не просто заманивали рекламой? Интересует именно реальный опыт, желательно онлайн-оформление, без визита в офис.
|
| |
| |
| Малинова | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 01:05 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| История с кредитами у меня была печальная: пара микрозаймов не вовремя погашены, один потребительский с просрочкой почти на месяц. Естественно, когда понадобились деньги на лечение, банки вежливо отказывали. Спасла меня платформа Treba Credit. Это не банк, а сервис-платформа, которая помогает подбирать варианты по твоей ситуации. Ты просто оставляешь заявку один раз, и тебе подбирают предложения от разных кредиторов, которые готовы работать с такими, как мы. У них как раз специализация — кредит с плохой кредитной историей , причём с реальными шансами на одобрение. Мне одобрили буквально в тот же день, деньги получила на карту. Всё онлайн, без лишней бюрократии и звонков.
|
| |
| |