|
Какое аниме смотреть и где смотреть в хорошем качестве
|
|
| Kvitochka | Дата: Четверг, 07.08.2025, 21:20 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Я не так давно начала смотреть аниме, раньше как-то мимо проходила, а теперь втянулась. Хочется узнать, где вы обычно смотрите аниме бесплатно и в хорошем качестве, чтобы был нормальный перевод и не отставал по выходу от японских релизов. Особенно интересуют новинки и актуальное расписание выхода серий, чтоб ничего не пропускать.
|
| |
| |
| Малиновская | Дата: Четверг, 07.08.2025, 21:37 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Я тоже довольно поздно подсела на аниме, и сначала было сложно сориентироваться, где смотреть и как не нарваться на кривой перевод. Сейчас стараюсь смотреть новинки с онгоингами, но ловлю себя на том, что иногда кайфую от старых тайтлов, типа Monster или Ergo Proxy. Там, кстати, и качество, и озвучка чаще всего лучше.
|
| |
| |
| Lina-Doroheeva | Дата: Четверг, 07.08.2025, 21:47 | Сообщение # 3 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Если хочешь смотреть аниме бесплатно, в хорошем качестве, да ещё и с адекватным переводом —поищи сайты, где комьюнити следит за озвучкой и обновлениями. Лично я часто захожу на этот сайт https://borutobase.ru/anime-seriali/ Там можно найти актуальные тайтлы, как новинки, так и классику. Удобно, что серии выкладывают быстро после выхода в Японии. Всё аккуратно, не надо листать миллион баннеров
|
| |
| |